要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕初期的孕妈咪是胖了还是瘦了啊

76469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我从怀孕到现在瘦了有10斤了.

亲们也是和我一样瘦了么?

估计是孕吐太厉害了吧,不知道会不会伤胃,

什么时候才能不吐啊.em17 em17 em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:20

怎么没人顶贴啊,我怀孕后长胖了很多,具体多少也没称过,反正现在是以前的衣服全都穿不进了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:23

我瘦了,其实也不怎么吐,但是不想吃,就没长肉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:25

我跟楼主一样 剧烈孕吐早孕期瘦了整整10斤,当时还真担心宝宝营养不良  我从四个半月就开始好转了  现在体重长了20斤

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:22

都说后期就长胖了,我没怀孕之前吃不好,吃不舒服也总是吐,

所以一直担心孕吐的长短的,听到有人从怀孕到生一直吐.

就很震惊啊.我可别像这样,这样吐的话肯定会对宝宝不好吧.

希望有孕吐的孕妈妈们都早点过去这一阶段.

好好孕育我们的宝贝儿们哈em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:31

我是一直胃口特别好,3个月长胖了8斤多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:31

不想吃东西,脸色很差,没胖.em74 

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:50

我脸色还行.每次吃饭都吃点,妈妈说不吃吐都没东西吐,

哪怕你吃了吐出来,也比什么都不吃强.

我现在有时候吃水果都会吐.

吐完就吃点苏打饼干,吃饼干还能好点,我现在特别爱吃西瓜.

也馋樱桃,不过现在樱桃不算当季的水果,尽量少吃吧.

这样吃真是减肥了啊.

吐得滋味真是不好受了.但是为了宝宝,孕妈们都坚强点,好好加油!em67 em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:11

我好像长了两三斤,跟没涨一样就是肚肚上有点小肉肉,嘿嘿,胃口也是不太好,但饿的时候还是很想吃。em26 

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:17

不吐多好啊.我就是饿了也不想吃饭,一开始还有想吃的,现在什么饭都对我没吸引力.

也就水果了..

和9楼差一天哦.嘿嘿~em30 

点击查看全文