要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

说说胎动,宝宝不喜欢侧躺么?

797513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快28周了,偶已经能感觉到胎动很明显了,偶坐着的时候,坐久了一会,宝宝就在肚子里跳几下了;在床上平躺着的时候,宝宝动得较少,但侧躺时,无论是左侧还是右侧,大肚子好象都往一边倒过去,一会宝宝就在肚子里使劲头翻转了。宝宝不喜欢妈妈坐着或侧着吗?姐妹们来说说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:13

我是孕晚期,侧身睡可能压到宝宝,左侧 右侧 宝宝都动的很欢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:15

em10 我也觉得啊,侧身的时候老觉得宝宝在挣扎。。。不过我才19周也

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:16

我也有时候想这个问题,我翻来翻去的睡觉,宝宝是不是在里面也动来动去,嘿嘿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:34

侧躺宝宝会动的厉害些,不知道他是喜欢还是不喜欢呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:34

侧躺 宝宝动的比较开心。

当然有时候宝宝在肚子里睡觉的话。侧躺 宝宝也不会动的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:34

我家宝宝好象也不喜欢我坐的太久,晚上睡觉我左侧还好些,右侧睡跳跳就动的比较厉害。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:40

孕妈妈最好的睡姿是左侧。对宝宝好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:41
原帖由 hlvsrr 于 2010-5-5 09:34 发表 侧躺 宝宝动的比较开心。当然有时候宝宝在肚子里睡觉的话。侧躺 宝宝也不会动的。。。。
不过我还不清楚宝宝怎么是开心,怎么是不开心的,就觉得很活跃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:44

我也是侧躺的时候我家包包就踢踢踏踏还耸来耸去,不晓得是不是不舒服了

不过说实话,平躺的时候他动的更欢,那我是不是得一直坐着啊em39 

点击查看全文