要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维彩超结果出来了,一切正常!(郁闷,手也肿了!)

819612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天看到有姐妹发的贴子,关于彩超的,我也很担心,于是和老公商量早点去做了算了,医生约的是26W多去做,明天是24W+2天,看到有姐妹说这个时候正好,所以就决定明天清早就去医院排队做这个检查,不知道医院做这个的人多不多?如果人多的话就有可能排到下午去了……

希望一切正常啊!菩萨保佑!我亲爱的米娜宝贝也要乖哦,希望能拍一张漂亮的PP!

另外,前几天发现手长胖了,没太在意,今天晚上和老公出去散步的时候,他牵着我的手,然后惊讶的说老婆,你的手也肿了啊!我还以为是自己长胖了,就感觉手老是合不拢样的,郁闷!姐妹们有没有手肿的情况啊?然后睡觉醒来后老是觉得手麻了,很不舒服!

今天终于到了照彩照的时间了,约的上午十点,不到二十分钟就照完了,宝宝好乖哦!开始的时候,小手把脸给遮住了,医生就在我的肚子上轻轻地摇了一下,不到两分钟,宝宝的小手就拿开了,清晰地看见了他的小脸蛋,真是听话的女儿!就是太像爸爸了!

胎儿位置ROA,颅骨圆完整,双顶径61mm,头围221mm,各脑室不宽,小脑横径26mm,颅后窝池宽度4mm,眶内距13mm,唇线可见,脊柱可见,胃泡可见,肝脏可见,腹壁可见,膀胱可见,腹围195mm,左肾可见,右肾可见,肾集合系统左0mm,右0mm,股骨46mm,肱骨42mm,胫腓骨,左见下,右见下,尺桡骨左见下,右见下

羊水mm,1区27,2区26,3区16,4区27,羊水指数97。

评分:躯体运动FM(2),呼吸运动FBM(2),肌张力FT(2),羊水AFV(2),脐动脉2,胎盘位置后壁(0级)最厚处约31mm,胎盘下缘距宫颈内口约76mm。

其它:

胎儿胃位于左侧,心尖朝左,四腔心可见,肢体见部分截面。

胎儿心率:150次/分,规则,体重:740g

CDFI:脐动脉 S/D:2.60  RI:0.62  胎儿颈部可见1组脐血流。

超声提示:

宫内妊娠25周左右,ROA,单活胎,

胎盘0级,胎儿颈部脐带绕颈一周

图片不知道怎么传上来……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 07:40

我的手脚也开始肿了,感觉涨涨的,好难受.楼上是要做三维彩超吗,我也想去做呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 07:51

我当时脚肿的厉害,还好手没有肿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:28

那么早就肿了??em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:33

我23W左右就开始肿手..并发麻.好像骨头也痛,,唉.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:54

我也打算24周去做四维彩超,昨天已经找医生预约了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 09:06

我前两天发现我的脚肿了,只是就是右脚肿。真是郁闷啊。。。

我和医生约好是24周的时候去彩超呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:42

我感觉我的手指好像有点肿了 不过不明显 脚还没有发现

楼主说的彩超应该是排畸B超吧

我是25周不到几天的时候做的

你现在去做能看清楚了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:03

我五个月的时候腿就有点水肿了,现在脚和腿都肿了,尤其是脚,但是手没肿

昨天开始,我的右脚脚面子肿得厉害了,走路的时候开始感觉有点疼了

这还有两个月要熬呢,不知道以后会成啥样子呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:16

我也是阿,手脚小腿都肿了,脚肿得还挺厉害的,手指头麻麻的!!

点击查看全文