要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫不全纵膈

1010312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,这次人流医生怀疑有纵膈,做阴超,B超果然,觉得真是郁闷,为什么生个宝宝怎么这么难,但是还是要向前看,相信自己,今天问了其他的医生,建议不做手术,先查查其他的,老公跟我都决定不做手术了,但是还是担心,不知道有没有相同经历的姐妹能给点意见,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:59

我也是不全纵膈,之前也有过流产啊,胎停,受过重重打击后,本来这次决定手术了,但听好多医生说手术做不好的话会引起炎症啊,粘连啊,后遗症啊之类的,我在纠结中。最后问了下名医,他说纵膈不严重不用做手术,所以我和老公也决定不做了,现在做个全面检查,染色体啊,血液啊等等,准备试孕,然后跟踪保胎,我想尝试下不做手术了先,总之很矛盾,做手术也怕,不做也怕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 09:45
医生也是这么跟我说的。说不严重不用做手术的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:29
姐妹们,后来你们做手术了么?我也刚被查出疑似纵膈,好害怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:13
liliAbobo 发表于 2010-7-7 11:59
<br/>我也是不全纵膈,之前也有过流产啊,胎停,受过重重打击后,本来这次决定手术了,但听好多医生说手术做不好 ...
<br/><br/>现在怎么样了啊我也是纵膈不动手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 stúpíd娥
医生也是这么跟我说的。说不严重不用做手术的!
亲,医生有没有说怎样的是严重的纵膈啊,我也不全纵膈,但又不排除双角可能,每次做彩超一人一个说法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:43 | 来自疯狂造人
我是不全纵隔,2011年第一次怀孕,自然流产,我也没查太多资料,2012年2月直接去北京妇幼宫腔镜手术做掉了,现在b超还是能看出来纵隔子宫,我2013年8️生了我闺女,好多大夫都说纵隔没事,不用做,做也做不干净的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 00:02 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔 医生说这个对怀孕没什么影响 不建议我做手术 我现在马上生了 证明医生的话还是比较靠谱的 建议你去做点其他的检查 是不是其他方面有问题 实在不行再做手术 轻易不要做手术 我产检的时候有个二胎妈妈 她也是不完全纵隔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 老大2013备孕老二
我是不全纵隔,2011年第一次怀孕,自然流产,我也没查太多资料,2012年2月直接去北京妇幼宫腔镜手术做掉了,现在b超还是能看出来纵隔子宫,我2013年8️生了我闺女,好多大夫都说纵隔没事,不用做,做也做不干净的…
我也是做了宫腔镜,后来复查还是有点,做B超的主任说了句:这不是折腾人吗。不懂她是什么意思,心塞,做了之后还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 老大2013备孕老二
想问楼主,纵膈比手术前短的多吗?
点击查看全文