要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝抱出去不爱看人:(

2171525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天暖和了,宝宝抱出去玩,他总是不看人,让他转过去看人他就扭头,逗也不笑,连姥姥和妈妈也不爱看。在家里就好好的,真奇怪啊。姐妹们的宝宝抱出去都什么反应啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:14

宝贝去外面,看风景都来不及,哪还看你啊,好奇心大着呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 21:49

带他出去会到处看,跟他说话是没反应的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:58

我家宝带出去就没有什么表情了,眼睛都不够用了似的,特别是抱着,要是放在车里不一会儿就睡了,呵呵,因为推车的靠背角度小,像躺着一样。

点击查看全文
huimin7910 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:12

是因为太小吗?邻居5个多月的看起来就活跃多了,看人、还呵呵笑,真盼着宝宝快点长啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:21

我宝宝特别爱看人,有人逗他,就使劲的笑还说话,嗯啊嗯啊的,他们说他是外交官,我说他是人来疯,人越多越高兴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:42

楼主家宝宝和我家的一样,一直到6个月才变的爱笑爱动,现在活跃的不得了,楼主别太担心,大一些就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:58

我儿子刚出去的时候也是这样的,头一直低着,不看东西,可能刚出门陌生

抱出去几次后,现在一出门,就这边转转,那边看看的,别人一逗就笑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:42

可能是刚出去不太习惯吧,我们冬天一直在家里,见的人也少,刚出去的时候别人逗他也没反映,有点认生,现在好多了,就爱看人,逗他就笑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:48

我家宝宝和楼主的一样,在家里很兴奋,出去之后叫他只是看你一眼没任何表情,眼睛到处看,别人一看他他就躲了。

点击查看全文