要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有眼皮上有红斑的宝宝啊 能褪掉吗?

68586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生后左眼睑有块很小的红斑,隐约可见血丝, 哭闹时会更明显 有人说慢慢会褪掉的 可是已经39天了 最近他自己抓了一下 好像红斑又大了点点 发愁。。。有没有类似的宝宝啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:26

LZ太着急了吧,会慢慢褪掉的,不过要几个月甚至一岁以后,我家的才刚刚看不出,有时候哭了还能看到呢,现在快9个月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:26

这种是可以褪掉的,至少医学书上这样说的|||||||

我们家小老虎也有,眉心跟双眼的眼皮上。同样是哭闹时会变红。也没有淡化的趋势,默。

去尝试按摩刺激奶阵去了,挽救我的奶水量,亲也祝我好运吧ToT

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:26

我家宝宝也是  右眼皮上经常红  

点击查看全文
云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:29

哦 那我就耐心等待了 祝咱们大家的宝都健康长大哦!!!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:45
云端的风景 发表于 2010-5-4 18:29
<br/>哦&nbsp;那我就耐心等待了&nbsp;祝咱们大家的宝都健康长大哦!!!&nbsp; ...
<br/><br/>您好,请问你们眼皮上的红块退了吗?我们宝宝也有呢,超级担心啊~!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:06

我宝宝脑门上也有个小红点,大概有我们小手指甲的四分之一大。平时看不太出来,但是哭闹的时候就比较明显了。大夫说是血管瘤,很多孩子身上都有,俗称红色胎记。伴随终生,不会完全消失,但是会随着年龄的增长渐渐变淡,边界变的不那么清晰。但是哭闹的时候还是会看出来的。

点击查看全文