要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀秀我23周+4的肚肚,大家来猜猜男女喽~~~~

578324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

秀秀我23周+4的肚肚,大家来猜猜男女喽~~~~

附孕期特征:

1、孕期反应不是很严重,没怎么吐,就是干呕,前三个月胃口不好,吃不下什么东西,闻不得油烟味,喜欢吃酸,超级能睡,额头长了好多痘痘,但大概一个月左右就消失了,现在皮肤跟孕前没什么变化。

2、三个月后胃口慢慢好转,现在一天吃4顿,一顿能吃两碗饭,体重前三个月轻了5斤,后来是到了5个月后才开始长体重,现在长到100斤,孕前95斤,感觉就肚肚在长,其他还是老样子。

3、三个月后睡眠变得很差,老是睡不着。

4、16W+4D感到胎动,胎动总是一跳一跳,也有踢,满肚子都动,但左边相对多一些。

5、总体来说精神一般,但没感觉吃力,可能肚肚怀得不下吧,现在还能走好快,坐着腿怎么放都行。

6、咪咪从20周起才涨了点,但都不是特别大,有点绒毛长了出来。妊娠线只有肚脐下长了,浅浅的,偏左。然后顺着妊娠线一直到两胸之间长了很多绒毛,连成一条线,而且肚脐周围的绒毛长一点,肚脐周围有一圈凹下去的地方。

7、唐筛数据AFP和HCG的MOM值都大于1。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:29

我猜男宝

楼主的肚子大我一倍还多呀

我的22W+2D

点击查看全文
最爱YY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:41

呵呵,我肚肚从20周开始好像没怎么长呢。

我肚肚上的线很浅的,所以我自我感觉是女宝呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:53

我肚肚也差不多这么大,猜个女宝~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:07

LZ,我的预产期比你早一天呢,我今天是23+5,不过我肚肚比你的小好多。不会看男女,等你明天揭晓答案吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:08

女宝宝,我猜em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:25

猜男宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:34

好象是男宝宝吧,我妹妹的肚子怀的时候就是前面的妊辰纹不是很明显,要是很明显的还很粗的一条就是女宝宝 还有肚奇是凹下去的是男宝 凸出来的是女的/

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:41

猜男宝吧,等LZ来公布答案噢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:43

猜男宝。你的肚肚比我大。。。

点击查看全文