要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月25日左右排卵,24日B超监测卵泡20*19,5.8红军杀到,这个月试促排。附:做的一些检查

64917183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说不清是第几次经历这样的心情了,上个月,再上上个月,B超监测卵泡都长得很好,可就是没有中奖。

这个月24日B超监测卵泡20*19,试纸强阳,晚上AA,25日阳,因为有事,没有再去医院监测,晚上AA。26日弱弱阳。目前没有什么症状,除了焦急等待开奖的心情。

每到开奖的这几天,我都有测试强迫症,今天还是大大的白板,真的快受不了了!好多次我都泼辣地和朋友说:奶奶的,这次不中,我下次继续AA,就不相信中不了。然而现在我真的底气不足了,真的怕了。

明天还是要测,可怜已经到蹦到极点的心!菩萨啊,请给我希望,请让我好孕!!!

em25" />em25" />

PS:目前做的检查有:白带、子宫及附件(正常),支衣原体(正常),激素六项(三个月前检查泌乳素偏高一点,上个月再查,已自行恢复正常),优生四项正常,TCT,阴道镜以及一些零零星星的检查,基本都正常。

没检查的项目:输卵管,但我去年八月份时怀过,难免流产没保住,现在也害怕是不是这项有问题。em25" />

老公的JZ检查也没问题。

点击查看全文
晓枫随风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:24

有这个日期排卵的姐妹吗,进来一起凝集力量保佑我们都好孕吧em11 

点击查看全文
晓枫随风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:29

我的基础体温比较低,PL 前是36.2,PL后36.6至36.7,是不是基础体温低不容易好孕啊em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:30

我也是差不多24、25号排卵的,今天早上测了是白板,我以前月经快来的时候乳房都会痛,可这次没有痛,不知道又没希望,一起期盼吧!

点击查看全文
晓枫随风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:32

原帖由 天天期盼 于 2010-5-3 19:30 发表 我也是差不多24、25号排卵的,今天早上测了是白板,我以前月经快来的时候乳房都会痛,可这次没有痛,不知道又没希望,一起期盼吧!

抱抱,一起加油!!请菩萨保佑我们一起好孕!!em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:34

你现在有什么感觉吗?

点击查看全文
晓枫随风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:38

没有什么感觉,就是RF有点涨痛,不过今天我正好穿了一件比较紧的小内,我怀疑是被勒痛的em71 

点击查看全文
晓枫随风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:40

原帖由 天天期盼 于 2010-5-3 19:34 发表 你现在有什么感觉吗?

你的周期是多少天,我是二十七天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:44

我的差不多34天吧,今天你的体温怎么样啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 19:54

我估计是25号排的。但是是月经20天了。天啊,排卵推迟了那么多天,我测得体温,就高了7天,今天体温就降到36.4了。平时来月经之前一个礼拜胸就涨疼的不得了,这个月也不涨了,我月经周期28天。要正常来的话,明天就该来了,哎,估计要推迟几天了哦。PLSZ颜色一天比一天淡。百分之99没戏了。我雌孕激素都低,之前我吃了一个月的中药,不知道是不是中药吃的,排卵推迟了。

点击查看全文