要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

==45岁==怀孕65天,大龄妈妈来看看!!(从6页,已开始更新宝宝照片了)

164408196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

==45岁==怀孕65天,大龄妈妈来看看!!

大家好~~~我老婆45岁了~没有任何准备的情况下怀孕了,

现在65天了~~老婆很担心45岁生的宝宝不健康~~~

坛子有没有和我一样经历的人,大家讨论下。

如果要这个宝宝,现在应该做什么准备,做什么检查来看看宝宝是不是个健康的孩子

怀孕前我没戒烟,那段时间工作忙,也没在最佳状态.

老婆和前夫生了一个女儿今年20岁了。我和老婆结婚前,没有过婚姻经历。

所以,我很希望老婆能生下子这个宝宝,

但是如果,45岁生的宝宝质量不好,对孕妇身体伤害也大的话,我也会选择不要宝宝~~~

早两天做了B超
子宫:位置 前位                             轮廓 清楚
           形状 规则                             大小 8.5X5.9X7.9cm
           宫颈 3.7cm                           宫颈线 可见一孕囊
           回声 均匀                              孕囊  3.0X2.3X2.8cm
           肿块 (一)                          头臀长 2.1cm,可见胎心搏动
附件:左侧 卵巢2.7X1.5cm              右侧  (一)
其他:
CDFI: 盆腔内未见明显异常的流血信号

抽了9个试管的血 去做检查,医生说要过完五一有结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:43

恭喜楼主,应该没事的,17周做个羊穿吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:51

坚持做好检查应该没问题吧~~真是难得!

点击查看全文
today365 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:52

原帖由 淡淡的妈妈 于 2010-5-3 11:43 发表 恭喜楼主,应该没事的,17周做个羊穿吧。

谢谢淡淡妈妈,羊穿是肯定要做的,如果决定要生的。

就是怀孕之前没有准备,听说怀孕前要提前服三个月的叶酸。

我也担心宝宝生下来神经方面会不会有问题,自闭啊,抑郁啊,或者智商问题的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:57

不要担心了!按照医生的要求做好孕检,我一个同事42岁的时候生了个女儿,现在都上小学了!活泼可爱!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:00

不要担心了!按照医生的要求做好孕检,我一个同事42岁的时候生了个女儿,现在都上小学了!活泼可爱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:11

我老公的婶婶40岁也生了个很健康的男孩,而且也没太注意什么,在镇上产检生的,只要做好检查,应该没问题的。祝福。

点击查看全文
today365 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:17

原帖由 悠幽月 于 2010-5-3 11:57 发表 不要担心了!按照医生的要求做好孕检,我一个同事42岁的时候生了个女儿,现在都上小学了!活泼可爱!

谢谢悠幽月 ,其实我们一直在努力,曾经有段时间,也戒烟戒酒了,可就是不中奖。去专门的女子医院也做了全面的检查,也没问题,我老婆单位每年的体检,也没问题,而且我老婆单位里的医生还说老婆的妇科器官都很年轻,很健康

可,老婆现在很担心。就担心生歌不健康的孩子,而且,这么大的年龄了,女儿都20了,还生个孩子来养,

老婆这两天知道自己怀孕了,都哭了几次了,很是心疼

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:20

这么不容易怀上的,不要轻易放弃啊。因为曾经生过一胎了,二胎怀起来不会太辛苦的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 12:20

我上次医院看到个47岁生了个很健康的女宝宝的妈妈,主要是你老婆怀孕期间比较辛苦,俗话说老来子会特别聪明的呢,你要多关心你老婆哦,孕期注意多检查检查就OK了

点击查看全文