要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我好像好孕了,心里没底(附图)

437623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月6号来的月经,一般周期都在30到36天之间,不太准的。

昨天无意间测到排卵试纸强阳了,今天就用ZZY试了一下,但要过一会才能隐隐的看到。不知道会不会加深了。因为以前有过生化的经历,所以这次感觉心里压力好大的。担心的问题也一串串,昨天开始吃叶酸,不知道我VE还要不要继续吃呢。我从去年十二月就开始吃VE了。大家帮我看看吧。

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

ZZY

ZZY

十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 08:42

em28 接棒了

点击查看全文
荣妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 08:45

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
荣妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 08:46

em16 em16 希望明天能加深。真怕的。。

点击查看全文
荣妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 08:47

em25 em25 em25 希望不要炸糊,不过我PLSZ第一次测到强阳,只是拍照看不清,就是PL时,都没在现在清楚哦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:09

楼主看你体温这么好百分之百中了em25 恭喜呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:09

em25 em25 em25 

应该是好孕了,继续测,有加深就好

VE要一直吃的

去医院验个HCG和孕酮

祝福你和宝宝

也祝福我的宝宝健康成长

菩萨保佑  阿弥陀佛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:10

肯定有了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:10

你好,我的情况和你一样,也是生化过一次,所以都不敢相信自己再次怀孕是真的。希望你好运,我接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:15

em25 em25 

点击查看全文