要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

哈哈哈,超级留级生终于有动静啦~~!

940926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经是我家宝宝第四十二周的第一天了,超过预产期的第八天!我和她爹等得那叫一个焦虑啊,纠结啊,抑郁啊。。。本打算今天下午去住院,明天开始打催产针,把小家伙给催出来。没想到啊没想到,惊喜总是在最绝望时出现——昨晚睡下之后总觉得喘不上气,肚子隐隐作痛,还一阵又一阵的发紧。一开始我没放在心上,还以为是白天吃多了菠萝(据说是催产的,我都吃了一礼拜了)闹肚子呢,因为上周曾经闹过一次这样的笑话,肚子疼了一晚上,还以为发动了,激动得不得了,结果上个厕所拉个S就好了(请原谅我的粗俗),所以这次没敢激动,悄悄的拿了手机算间隔时间,觉得好象有规律又好象没规律。正当我拿不准的时候,发现下面涌出一股热流,跑进厕所一看,哎呀,见红啦~!

这下我可睡不着了,趁着现在肚子疼得轻,把去医院的东西收拾好,家里再拾掇拾掇干净(住院了很多天不能回来呢!)

看老公睡得正香,心想先不打搅他,让他好好睡,因为接下来的很长一段时间他都没有好觉睡了。我呢,赶紧上来发个帖,给留级的妈妈们一点信心,宝宝说不定今晚就发动了,加油~!

等俺生完了回来,再来给大家报喜~!em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 03:36

加油加油~~等着LZ的好消息~~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 04:23

加油啊,生好回来报喜啊,等待你的喜讯!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 06:17

加油!

不过见红后不一定就能马上生哦,有的还要几天呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:09

哎```我也想见红了```

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:18

UPUP~!!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:52

帮你催宝宝快点出来,我也要红,我都快抑郁了,每天那个痛苦啊!希望我的宝宝这两天也快点发动吧,爸爸妈妈等的心急了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:33

em02 过来强接力棒喽!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-3 18:36
签名被屏蔽