要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于生完宝宝后AA

37917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年5月2号和老公办的婚礼 刚好今天是我们的纸婚纪念日

结婚的头一天知道自己怀孕了 也就是我们结婚那天没有洞房花烛

一直到现在 我们的宝宝3个月20天了 我们都没有AA过

说来也奇怪 知道自己要当妈妈了的时候开始我就一直都没有想过

老公也为了宝宝健康很把持的住

现在我很怕哪一天老公会有AA的要求 我觉得内心很恐惧的感觉

不知道为什么 带着儿子和老公分房睡成了我保护自己的唯一办法

我到底是怎么了

点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:51

没有和我一样状况的宝儿妈吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:16

em67 我也还没有A

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:25

楼主 也许有点产后忧郁吧 这么说你别介意 有了孩子 你的好多注意力都放在了孩子身上 自身和老公的感受被你刻意的忽略了 

好多妈妈 有了孩子以后都会不由自主的忽略老公 觉得自己这辈子最终要的人就是孩子 

其实 是不对的 老公在怀孕期间 对你照顾有加 而且自制力很好 说明他很在乎你在乎宝宝 没有他的呵护和支撑 哪有现在安稳平静却温暖的生活呢 

每个人都有正常的心理和生理需求 是可以理解的 你自己也是有的 

为什么婚前你可以正视和老公的亲密 有了宝宝反而抗拒了呢 说明怀孕生仔对你产生了一定的影响 

我觉得要客观的面对这件事 有了孩子也要有两个人的生活 尤其要有自己的生活 

放心的把自己交给老公吧 别的不说  怀孕生仔整个过程他所做的 就值得你更加爱他 

快乐和谐的开始有了宝宝加入以后二人世界吧 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:48

我们都在一起睡觉!没有分开过。em59 em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:49

我是去年7月分查处怀孕的,到现在宝宝1个半月了,我们也一直没有AA,我也没有想法了,想到哪天要A,我还不适应呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:52

应该和老公同房了,你宝宝都已经3个多月了,如果你不想,你还要担心你老公啊,男人嘛!!会受不了的,我实话实说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:56

我宝都快2个月了,也没有过,好像也没想过,老公自从我怀孕后突然像变了一个人,成和尚了,哪天要A的话还有点不好意思em67 

点击查看全文