要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

关于胎停育症状

6743422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前两次B超都是稍变形孕囊,前天又拍了B超,孕囊规则了,55MMX27MM。医生说一切正常。

今天上午,削了个苹果吃,天气也热,之后没多久就感觉腹痛,是阵阵的痛,感觉不是特别痛,但很不舒服,于是躺床上不敢乱动,上洗手间特别看了内裤,没有血,躺了一阵了后又没事了。

今天在网上到了关于胎停育的贴子,好害怕呀。。。好多人说腹痛就是胎停育的一个特征,而且还有好多人说之前B超是好的,没有任何症状,过几天就胎停育了。

现在真的好担心~~~!!!有没有姐妹二个多月有这种症状,但都没事的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 18:36

LZ要放轻松啊,腹痛如皋不是很厉害,是那种胀痛的话就可能是宝宝在长呢,别担心我们的宝宝都很健康也很坚强的!!!em25 em25 

点击查看全文
雪妈咪1101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:13

不是特别痛,是那种像吃坏了东西后的隐隐阵痛,后来躺在床上一阵子后就没事了,现在好担心,我是前天打的B超,都是好好的。

前天打完B超医生说不用打的,今天听说我肚子有点痛,刚刚打了电话问医生,她就说实在不放心就再打几针HCG针,我现在犹豫要不要过几天再打,想看看情况。。。我真的不想打HCG的针了,好痛啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:15

我也经常痛,每天都会,也很担心em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:39

不要担心了O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:41

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:50

我胎停过两次。原先B超都已经有胎心了,后来就都是无声无息胎停了的。这次每天都惶恐不安。我现在肚子偶尔会抽痛,今天收到了网上买的胎心仪,找了下胎心。感觉是小火车开动的声音,可又不敢确定,唉!真不容易呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:54

原帖由 sandydream 于 2010-5-2 19:50 发表 我胎停过两次。原先B超都已经有胎心了,后来就都是无声无息胎停了的。这次每天都惶恐不安。我现在肚子偶尔会抽痛,今天收到了网上买的胎心仪,找了下胎心。感觉是小火车开动的声音,可又不敢确定,唉!真不容易呀。

听你这样说就更担心了,不过晚上还会有想呕的症状,这让我稍微有点安慰。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:58

不要太紧张哦~~~注意休息,不要做危险动作~~没这么容易胎停的。宝宝在长个子,肚肚也会痛的哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:05

原帖由 lily801116 于 2010-5-2 19:58 发表 不要太紧张哦~~~注意休息,不要做危险动作~~没这么容易胎停的。宝宝在长个子,肚肚也会痛的哦~~~

但愿不是啊,明后天想再去验一次血,如果医生说还是要打针那就打呗,唉!

点击查看全文