要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

刚怀孕的妈妈们会不会整天胡思乱想啊,做些什么分散注意力好呢?

87406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知道亲们在刚怀孕期间有没有像我这样想这么多的啊?

因为离生宝宝还远么,就一直担心这担心那的,

这样是不是想的太多了啊.

但是就是知道怀孕之后就一直紧张,整天胡思乱想的.

大家都做些什么放松心情呢?

而且我胆特小,打吊瓶都会掉眼泪.

现在再这么整天想下去非要崩溃不可,累啊.em17 em17

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:53

沉的太快了,估计孕妈妈中很少有像我这样想得多的吧的吧..哎~

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:54

沉的太快了,估计孕妈妈中很少有像我这样想得多的吧的吧..哎~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:04

我就是和你一样的,恨不得天天做B超,看宝宝的成长,一点风吹草动就心惊胆战

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:14

em01 每个妈妈都一样哦````````

不过别想太多 想太多反而不好 一切顺其自然 相信宝宝会健康来到每个妈妈身边的``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:16

第一次当妈妈都会这样,但为了给宝宝创造一个好的成长环境,就必须要调整好自己的心态,该吃吃,该睡睡,相信自己的宝宝很棒,其实宝宝要比咱们想像的坚强得多!

点击查看全文
Nymphe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:55

嘿嘿.在家闲起来就胡思乱想了.谢谢jms的回帖em21 

大家都好孕呦~~一起加油吧~em30 

点击查看全文