要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

18周,到底是胎动还是想放屁,我已经分不清楚了

4061613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周多了,我印象中没有特别明显的胎动。有的时候感觉肚子里有动静,结果没两下居然放了个P出来em14 。有的时候精神集中在肚子上,不知道是不是太集中了,把屁给弹回去了,而实际上是肠蠕动,不是胎动。抓狂。已经分不清楚什么是什么了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:32

em27 我18周胎动很明显了,小家伙拱来拱去的,特别是平躺的时候,总踢我~em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:34

你摸着宝宝,要是胎动会很明显的,像一只小狗拱来拱去的~有时我点一下肚皮,他还会在点过的地方再回敬你一下呢!

点击查看全文
亮亮是只虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:58

真的吗?我的肚皮都快被我摸得发光了,还是不动的,有的时候我还会像拍球一样拍拍她,可是还是没动静。真是懒虫一个。现在都19周了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 20:41

我没怀孕前也是平时肚子就总咕噜叫,也是爱排气。怀孕了也分不清到底是肠动还是胎动。现在已经16周1天啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:02

楼上的,咱俩预产期是一天呢,你宝宝的图像好可爱啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:14

六楼的,你又胎动了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:32

我好像还没有胎动,就是晚上睡觉的时候平躺,有时候肚子会感觉很鼓,一会又跟放了气体一样,下去了,搞不太清楚!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:37

初期的胎动完后你会感觉像放P一样.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:40

em37 如果真的是胎动还挺明显的,肯定跟肠动不一样了,我宝宝动的早,17周的时候力气已经很大了,现在快19周,还有个小互动呢

点击查看全文