要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

夏天孕晚期真辛苦

20656109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经35周+4天了!武汉都31度了,热的我够呛!孕妇比一般人怕热!热的我很烦躁,很想37周后就把宝宝剖出来,身体也很重,啊~~~好累人啊!我刚说想剖,结果被我爸妈一顿嗨骂!!em29 当妈真不容易啊!我也是热的受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:33

呀!都是湖北的!我在黄石,离你很近呀!我也是热得受不了了!每天还要坚持出门散步,em42 唉,稍微动一动就一身的汗!我们都要忍耐呀!宝宝还是等他自己想出来的时候再放他出来吧!剖早了不好的!忍忍就过去了!em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:36

em29 我还庆幸是夏天呢,要是冬天的话,还要穿那么多衣服,更辛苦了~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:37

我们上海还好不算很热,我到现在还是穿长衣裤的

我婆婆就老是怕我冻到,还要我穿袜子我倒

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:39

大热天不怕,开空调呗,温度开高一点没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:56

我也热,最近几天还老是胸闷气短的,不知道会不会引起宝宝缺氧。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:05

大热天的怀孕还好一点,做月子更难受呀em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:05

我是山东临沂的,我们这不是很热,刚要热

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:10

我现在还是长衣长裤呢

还穿两条裤子呢,家里很凉快啊

外面今天最高33度呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:14

我是四川人嫁到南方,在南方夏天时间超长,热的要死,所以我选择了四月怀孕,冬天做月子,要知道,南方的冬天也经常在20度左右。相对来说我喜冷不喜热,做月子冬天好过夏天

点击查看全文