要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

半夜饿的话是吃还是不吃呢?

742823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前天去建卡的时候,医生说我体重增长过快了,要我控制饮食,可不晓得为啥我是那种到了半夜容易饿醒的人,也不晓得为什么会饿醒,白天吃的挺多的,除了一日三餐,还要吃水果和零食,我现在完全按照医生说的标准来吃,一天正常一日三餐,再加几个水果,和一杯牛奶,以及复合维生素营养片一片,半夜绝对会饿醒,饿醒了又难受,翻来覆去地睡不好,想爬起来吃又怕体重长得过快,但是不吃又怕宝宝会因为营养跟不上而出现问题,总之我很困惑,如果半夜饿醒了,到底是吃还是不吃呢……我现在刚好三个月……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:44

好羡慕你们胃口好的,我50多天了,吃什么吐什么,喝水都会吐,感觉只有睡着了才是我最舒服的时候!好郁闷啊!~

点击查看全文
小费劲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:46

原帖由 管家妞妞 于 2010-5-1 19:44 发表 好羡慕你们胃口好的,我50多天了,吃什么吐什么,喝水都会吐,感觉只有睡着了才是我最舒服的时候!好郁闷啊!~

不用羡慕啦,我也是吐着过来的,吐了1个月啦,一直到建卡前一个多星期才好起来的,别想太多,吐也是一种幸福啊……说明宝宝在健康地长着……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:46

吃呀,我半夜饿了非要吃东西才能再睡着。我饿了,就是肚里的BB饿。em41 

点击查看全文
小费劲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:48

原帖由 商宝妈 于 2010-5-1 19:46 发表 吃呀,我半夜饿了非要吃东西才能再睡着。我饿了,就是肚里的BB饿。em41 

呃,我听医生说,其实宝宝不需要那么多的营养,但是我又在困惑,为啥饿的那么快……其实我好希望自己能一觉睡到天亮啊,那种日子居然成了奢望……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:49

不吃。。。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:12

一般我晚上醒来会觉得饿,但是一会又睡着了。哈哈,所以晚上没起来吃过东西。但是如果早晨不吃饭的话,我们家跳跳会在我肚子里动的很厉害。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:17

em27 头3个月基本不需要那么多的营养吧?吃多了都补在大人身上,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:17

晚上晚点吃会不会好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:18

我吃的

一直有半夜饿的情况 

一饿就起来吃

整个冬天都这么过来的

虽然半夜吃东西很容易胖

但是不吃太对不起宝宝了

点击查看全文