要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

到今天为止连续四天测到zzy水印,但是就是不加深

1458619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,我3.27月经,月经周期32天或者36天,从4.28晚上开始侧到秀儿zzy水印,搞得我兴奋的一夜没睡,结果第二天,第三天,第四天都测了,水印都没有加深,反而是第一天测得最深,jms我是怀孕么,还是诈胡啊??em49 也不敢跟别人说,只能上来问问大家了,相机不在身边,等有机会照了照片贴上来。

反正就是这几天都有测到水印,而且昨天还买了20块钱的立秀试纸盒,今天早上测了,还是水印em17 em17 em17

补充一点:我一直吃中药调理,这几个月中医都说我没问题可以怀孕了,可是上上个月查出来lg弱精,西医给开了维生素e,还有一个药片,博锐精(第一个月吃了)、五子衍宗液(第二个月没买博锐精,只吃了这个)。lg吃了第一个月药以后,差了jy明显好转,医生也说可以试孕了,也就是这个月我们就准备了。

我都吃了两年的药了,就是这次看的中医觉得很好,自信了好多。但是也一直没有测到zzy水印,全是大白板,只有这次测到了水印,但是为什么就是不加深呢啊。真怕是诈胡

但愿是虎宝宝这次来了

点击查看全文
salinagui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:29

em28 没有jms跟我情况一样的么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:07

我三天都是粉色,过几天去验血了,等不了了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:59

我怕抽血把我的一点点希望也破灭了,这么多次,从来没有过zzy水印,但愿不是诈胡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:04

我上月就是6天一直不加深,后来生化了,这个月又测到了,前天水印,昨天是加深了,可今天又一点也没加深,也比较担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:04

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:56

em25 em25 em25 如果这次是中奖了,我把我这几年的的过程好好写写

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:47

em25 很困惑,今天鏊上又测了,居然还是水印,没有加深,从4.28到现在6天,测勒5次,都是一样的水印,这几天还是p多,乳房胀痛em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:51

从来没测到水印的人飘走,上天啊,让我明天也测到水印吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:11

拍个照片来看看吧。。这样直观一些,大家好帮你鉴定啊。。em42 

点击查看全文