要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

都37天了,还是这么弱弱阳,真担心(6号早更新,颜色加深,真高兴)

21731129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是3月25日。我平时29天周期,到现在还没来,晚了8天了。

27号测是白板

29号测有个微弱水印

30号测加深了点,我挺高兴的

可没想到今天再测,和昨天一模一样,没有加深,还是这么浅。。

em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

都37天了,这样正常么?

我是不是太心急了,明天再测测会不会加深。。

一般啥时才显现强阳?

------------------------------------------------------------------------------

5月2号。。。

和前天昨天还是一样浅。。。

唉。。

38天了。。

---------------------------------------------------------------------------------------

5月3日再测,虽说还是很弱,但我发现,图上如果隔一天测,明显还是有加深。。

------------------------------------------------------------------------------------

3号晚上,外面胡吃海塞,肚滚腰圆回来。。

想试试下午收到的淘宝买的孕友。。

结果一试,上下线一样。。阳性,我惊了,不敢相信。。

还好家里还有一条药店买的孕友。

和淘宝的一起试。

结果出来,两条反应线是一样的,但是淘宝的上线浅,药店的上线深。

所以显得阳性感觉不一样。。。

灯光下拍,左边俩是淘宝孕友,右边是药店孕友,上边的控制线不一样。

不知道这样算阳了没有?

---------------------------------------------------------

4号早上,

测出反应线还是加深了,现在和变较浅的控制线感觉都差不多。。

一会儿就验血去,希望一切正常,不用再担心了。

--------------------------------------------------------------------------------

5月5日早再测

昨天新买的药店ZZY质量不如以前好了,

颜色不均匀,变化没有淘宝的明显。

今天开始上淘宝买的ZZY,只有昨天和今天的对比:

---------------------------------------------------------------------

一早起来再测,颜色又加深啦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:32

接个头棒,沾点孕气em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 12:36
不过从你那试纸上看,你受孕也不过12天左右,不用急。
要是不放心可以去做一下血检HCG,5天做一次,要是成倍增长的话,那就是正常的,要是,不是成倍增长的话,腹部疼痛,阴道流血就要考虑是不是宫外孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:37

我也是今天刚刚好28天这几天用打卫的ZZY测白板,真烦,体温没有降,真希望好孕,

为什么人家几天就能测出来,为什么我们这么迟啊

祝楼主好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:37

有加深呢。。。~!~!~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:37

LZ至少你希望很大啊,还能看出来水印,应该是好孕了。我是3月26号的月经,但我周期一向不准,28号我测ZZY大白板,郁闷极了。如果没好孕的话就快来红军吧,别折磨我了。真快崩溃了。LZ坚持隔天测测看,先恭喜你了,接好你的好孕棒。em25 

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:40

原帖由 盼小曾 于 2010-5-1 12:37 发表 我也是今天刚刚好28天这几天用打卫的ZZY测白板,真烦,体温没有降,真希望好孕,为什么人家几天就能测出来,为什么我们这么迟啊祝楼主好孕

嗯,你28号就相当于我27号,也是大白板。。

我也不知道为啥我们的就这么迟,真让人担心焦虑。。

这几天都睡不安稳,净想这事了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:41

我的情况和你一样而且是三天都差不多呢,准备去验血了!

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:42

原帖由 幸福果zz 于 2010-5-1 12:37 发表 LZ至少你希望很大啊,还能看出来水印,应该是好孕了。我是3月26号的月经,但我周期一向不准,28号我测ZZY大白板,郁闷极了。如果没好孕的话就快来红军吧,别折磨我了。真快崩溃了。LZ坚持隔天测测看,先恭喜你了,接好你的好孕棒。em25" /> 

我也是被折磨得不行。。

后天就迟到满10天了,我就去医院查血去。

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:44

原帖由 double_bb 于 2010-5-1 12:36 发表 不过从你那试纸上看,你受孕也不过12天左右,不用急。要是不放心可以去做一下血检HCG,5天做一次,要是成倍增长的话,那就是正常的,要是,不是成倍增长的话,腹部疼痛,阴道流血就要考虑是不是宫外孕了。

我也担心呢,还好肚子不疼,没有流血。。

点击查看全文