要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为什么我发的帖都没人气呀——我想我是怀孕了

544315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      排卵日同房第十天早上,报韵捷测出水印。第十一天早上,大卫测出淡淡的水印。应该是好孕了吧?迫不急待,奉上我的好孕报告,希望有些能够帮助到姐妹们。我从三月份开始备孕。三月四号的末次月经。月经后开始补VE和叶酸。吃着四月四号,月经还是没来,期间测过体温,都是在三六六上下浮动,没有超过三六六,白带也很少,几乎没有。好不容易到三月二十六号,感觉到了排卵日,有点白带,像透明液质,于是十十六号和老公同房了。同房后发现有所谓的白带拉丝,还庆幸找到排卵日?结果之后观察体温一直不愠不火地又是忽高忽低,想想这个月没戏了。还是下个月重新来吧。直到四月四号,月经还是没有半点动静。不过我的月经都是这样的,一个月来的也有,两个月来的也有,半年来的也有,从十三周岁例假来的时候开始,从来没有规则过,高中大学,老妈陪我到处寻医,有吃过黄体铜,吃过下个月至少要半年以上甚至更长,后来,听说有个小地方有个妇科名医,和老妈寻了半天寻过去,结果坐下来,那个所谓的名医一把脉,就说这身体好好的,不用治,千万不要去吃药,也不要去调,以后会生的,他打包票。我是听得一愣一愣的,就这十秒,就这么肯定下结论?不过那时候还小,大概十七八岁吧,高中刚毕业。后来就再也不去医院吃什么乌鸡白凤丸之类的。。直到升入大学,大学在省内异地念书,更绝了。月经是半年一年不来。同宿舍的卫生巾一个月一个月存,没断货。我是一年,一学期用不上一次。痘痘会长,心里还担心着,可是又不想去医院,害怕上医院。。。到了大四快毕业时,索性趁着公费可以报销去学校的医护室开单,然后去市第一医院看了,刚到那时,医生的态度很不好,后来想想肯定是以为我十有八九是怀孕了。目光带刺,那时候我连男女之事都还模里模糊的,所以也是低着头说一年例假没来。那个妇科女医生挺老的,看样子经历不少,于是她叫她的两个女助手检查一下,我是那时才知道妇科检查要脱裤子的。那两个女助手检查的时候还在叫:“处女膜”。那时候也才知道自己身上也有这个所谓的东西。。然后主任开了个单子,叫我去体检,抽血,检查一系列,包括激素之类,具体的我也都忘记了。反正记得几天后结果出来时,一切正常,那个主任拿着那单子,眉头紧锁,好像遇到了疑难杂症,说了一句:“这一切都正常!都好好的,没问题呀!”然后也没让我抓药,也没干嘛的。于是我就走了,不想再浪费时间了。这之后工作了,虽然谈了几个,但我都保持了底线。09年五月,我结婚了,没想到七月就得了阴道炎,这阴道炎得得也古怪。因为从破处后每次做爱都流血,所以去医院检查,检查结果是一切正常。没想到正常回来之后去旅游一趟,回来就得了阴道炎。霉菌性的,终于体验到了这东西的可怕,搞得整个人晚上睡不着,一下子消瘦下来。终于治好后,我更加注意用纸和内衣的卫生了。讲了费话这么多。从排卵同房之后,一直睡不好,心里总紧张,担心自己怀不上,害怕自己的生育能力。虽然现在还没去医院确认,但是心情轻松了好多。希望宝宝好好在妈妈的子宫里安家,成长十月。也希望网里的姐妹都早日有个可心的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:05

哈哈,恭喜你呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:06

对哦,我第一个接棒!呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:07

恭喜啦,em59 em58 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:18

恭喜,接好孕棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:25

恭喜,接好孕棒

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:00

恭喜了....

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 11:03

接棒

恭喜

帖子有人理哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:09

em25 em25 em25 恭喜了..........呵呵,,,,,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:10

恭喜哦,接棒的来了

点击查看全文