要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了,给大家讲讲我的经验.

943915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-10
强阳的时间: 2010-04-10

对于一直只82年出生的狗狗来说,28岁高龄已经是应该要孩子的时候了。从099月开始备孕,断断续续也有了大半年,从一开始的满怀信心到如今的不敢相信,深深体会到孩子真是上帝赐给我们最大的礼物。基本的过程和播种网上大部分JMS一模一样,一开始满怀信心,以为小孩子只要不戴TT随便嘿咻一下就来了,然后顺理成章的被泼了几吨冰水,然后去医院检查,发现一堆不大不小的毛病,然后吃药同时自学并将各种毛病往自己身上套将自己吓个半死囧RG,然后老老实实的做好长期抗战的打算,然后在不知不觉中,小娃娃就偷偷的来到了肚子里o(v)o~~

好了,废话少说,说说我的备孕心得吧,希望能对正在奋战中的JMS有所帮助。个人认为备孕成功的心得有6个:

点击查看全文
juziguoyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:56

1、 首先强烈推荐播种知道版面中的这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-1062950-1-5.html,此贴相对年龄较大的JMS更为实用,我看了贴后大受启发,在成功备孕的这个月将精卵相遇的时间精确到了12小时内。

2、 非妈助孕法,这个播种的JMS应该都知道的,

3、 子宫后位要注意AA的姿势,AA结束后最后将枕头垫在小腹上30分钟左右

4、 强烈建议FSH值偏高或是黄体功能不足的JMS吃中药调理,因为这两个值不正常一般代表的是卵巢功能衰退,西医是没什么有效办法解决的,最多开点激素,但是中药却能从根本上改善身体状况。而且吃中药一定要有耐心,月经病的调理一个疗程是3个月,而且恢复正常以后最好再吃一个月巩固疗效。所以JMS一定要好好坚持。我是吃到第43付中药时发现怀孕的,当时都不敢相信,我一直觉得自己起码要吃上半年才有希望呢O(∩_∩)O

5、 一定要保持乐观心态,我进行第一次激素六项检查时,FSH值一度高达27.8,雌性激素23,医生怀疑有卵巢早衰倾向,因为要过年了,所以咱也没管直接回家过年该怎么乐呵怎么乐呵,结果第二个月检查降到了10点多,雌性激素升到50。还有,不能生小孩的是极少数极少数,孩子的到来是个迟早的问题,大家一定要有信心。

6、 一定一定要注意锻炼,我在一开始备孕时以为不能运动了,结果天天腻在沙发上,不光肉涨了好几斤,而且身体素质急剧下降,至今都怀疑自己的卵巢功能下降时因为突然停止运动造成的。

最后,谢谢播种网,谢谢播种网的JMS提供的宝贵经验,我想,如果没有大家,我的孩子想必还要有一段时间才能来到我的怀里。

祝大家都能生下健康可爱的宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:03

接棒~学习了em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:10

em71 来看看。。接个棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:11

em25 em25 em25 接好孕棒,下个好孕的希望是我

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:14

接棒了,希望自己也好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:18

em25 em25 em25 接棒哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:24

谢谢楼主。恭喜了。沾你的好孕气。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:29

楼主在吗 你测激素六项的时候是在什么时候测的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:41

恭喜接棒了,希望自己也快点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文