要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

你敢玩吗——真心话与大冒险?

54111168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在我朋友的空间看到,有意思!大家也试试!回贴时请看清最后一位问的问题。

真心话与大冒险-希望各位可以连下去,这和劲舞里的抓猪差不多     

好了,我告诉你们怎么玩      
我首先问一个问题      
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)      
然后他再问一个新问题      
下一个人回答后同样提出新的问题
(比如:我说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?      
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?      
楼下的再回答………… )      
 大家注意秩序,不要接乱了!!

我先问
楼下的:你觉得男人专一还是女人专一?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:37

肯定是女人专一了

楼下的:你觉得男人比较喜欢女人身体的哪一个部位

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 01:12

胸部

楼下的:你认为你是一个好老婆吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:21

50%给我的那个,楼下的:你是喜欢男孩还是女孩?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:45

女孩女孩!!!老公也喜欢女孩!!!

楼下: 老公很忙,会经常很晚回家,你会给他信任吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:31

不信任,因为我老公就借口忙出轨,

楼下的;你幸福吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:46

目前来说,很幸福,很幸福

楼下的,你能接受周末夫妻吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:57

坚决接受不了

楼下的,你能接受公婆搬来和你们长时间一起住吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:07

我就是和公婆住在一起,公婆对我特好。什么事都是将心比心,你对公婆好他们自然待你也好

楼下的  你能接受你老公喝酒喝到醉,什么事不跟你说而是和别人说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:46

不能,不过我老公一般很少喝酒

楼下的,你会想要生二胎吗??

呵呵,实在是想不到问题啊

点击查看全文