要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

领导以怀孕影响工作为名辞退了我,郁闷中。

56145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月的时候,找到一家还不错的单位。试用期6个月,每月工资800元,虽然少但想想只要努力,生完宝宝后有单位接收还是很开心,也很努力的工作,经常加班。可没想到,上了两个月的班,领导却通知,说我不能胜任现在的工作,要我先把生育工程做好。明显的辞退。很愤怒。其实我的工作做的不算十全十美,但也十全八美了。领导明摆着找茬。

很难过。真的担心生完宝宝后,被社会抛弃了。虽然不担心老公养不起自己,可还是想有一份自己的工作,能够自己养活自己。

现在的心思只能在宝宝身上了,希望宝宝健康出生。祝福我的宝宝。也祝福所有怀孕的姐妹,工作顺利,宝宝健康。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:53

你怀孕还要找工作啊,估计你没有告诉公司吧,要不肯定不会要你的。公司虽然做的不应该,国家规定是不可以裁怀孕期的员工,但你这是试用期还真不知道可不可以呢。不过从公司这边想,你这刚来几天就得休产假,所以他的这种做法也能理解。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:03

呵呵,同意楼上的说法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:06

原帖由 yak 于 2010-4-30 20:53 发表 你怀孕还要找工作啊,估计你没有告诉公司吧,要不肯定不会要你的。公司虽然做的不应该,国家规定是不可以裁怀孕期的员工,但你这是试用期还真不知道可不可以呢。不过从公司这边想,你这刚来几天就得休产假,所以他的这种做法也能理解。

是啊,试用期就不知道了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:22

全职妈妈也很多的,先把宝宝带好,再找工作也不迟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:45

不是怀孕不能辞退吗

点击查看全文