要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕16周查出胎儿脉络丛囊肿,该怎么办?

2784414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都觉得自己是个幸运的人,小的时候有父母的疼爱和呵护,年龄大了遇到了一个自己真心喜欢和真心喜欢自己的老公。但是从来没有想过在生子只路上,自己却是如此艰辛。

08年怀上了第一个孩子,我和老公兴奋万分,这是我和老公的第一个孩子,孩子对于一对相爱的夫妻来说,是如此的珍贵。然而,做梦也没有想到17周,产前检查的时候,发现孩子是先天无脑儿,万分痛苦,万般无奈之下引产,我失去了我生命中的第一个儿子。

事隔5个月,以欣喜和万分激动的情况下,迎来了我们的第二个孩子,我觉得我失去的孩子又回到了我身边,开心之情溢于言表,但是好事多磨,在两次产前检查都很好的情况下,18周忽然羊水破了,我知道,我生命中的第二个儿子又离开了我。

哭过,闹过,伤心过,但是难过也要过。鼓起勇气,和老公一起迎来了我们的第三个孩子。我认定这个孩子一定是我生命里的孩子,所以一直坚信孩子一定会回到我身边。现在渐渐感觉轻微的胎动,这种兴奋,或许只有我们经历过失去的人才更能体会这种开心。 

但是16周产前检查的时候发现胎儿右侧有个脉络丛囊肿,我很担心,希望有经验或者知道这种情况的姐妹给解释一下。感激大家,一个不能再承受失去孩子的母亲,殷切期盼您的回复。

16周bc结果: 胎位:LScA

胎心:158次/分  胎动:可及

双顶径:3.2cm  股骨长:1.8cm     胎盘:后壁Gr0级  羊水:3cm

备注:胎儿右侧脉络丛见0.9*0.4*0.4cm暗区

检查意见:宫内孕单活胎

胎儿右侧脉络丛囊肿考虑

下面是唐氏筛查结果:

21三体风险1/8200

18三体风险1/100000

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:01

不要太担心了,我四个月的时候B超也是左侧3-4MM的脉络囊肿,五个月的时候复查就消失了,这种情况一般宝宝六个月之前都会自己吸收掉的,楼主放宽心,宝宝肯定会健康的!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:02

em25 em25 不懂哦,帮顶。

点击查看全文
cfwghj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:13

原帖由 yldshy 于 2010-4-30 11:01 发表 不要太担心了,我四个月的时候B超也是左侧3-4MM的脉络囊肿,五个月的时候复查就消失了,这种情况一般宝宝六个月之前都会自己吸收掉的,楼主放宽心,宝宝肯定会健康的!!!

非常感谢yidshy的回复,希望宝宝一切都好!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:47

楼主不要太担心了,我23周B超时候双侧脉络丛囊肿,前天再去看都没有了,大夫说有可能是胎儿自己吸收了,也有可能是上次B超大夫误看,放心吧,我们的宝宝都会健健康康的,加油

点击查看全文
cfwghj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:47

希望得到更多姐妹的关怀em25 em25 em25 

点击查看全文
cfwghj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:49

原帖由 童言无忌于 2010-4-30 13:47 发表 楼主不要太担心了,我23周B超时候双侧脉络丛囊肿,前天再去看都没有了,大夫说有可能是胎儿自己吸收了,也有可能是上次B超大夫误看,放心吧,我们的宝宝都会健健康康的,加油

谢谢童言无忌

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:18

看到LZ的帖子,想起去年3月份引掉的宝宝,

也是无脑儿,一路到现在,每一次产检,

每一次B超,心都提到嗓子眼,

只有真正失去过的妈妈才体会得到这种心情,

相信LZ的宝宝是健康的,每个女人都会当妈妈的,

为你加油。。!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:14

多喝水```洋水太少了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:26

em25 亲爱的别害怕,楼上已经有姐妹遇到过了,宝宝都很健康,吉人自有天相,放心,你和宝宝都会平平安安,健健康康。加油

点击查看全文