要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

人绒毛膜促性腺激素偏低的宝宝能保住吗?

579117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月27号来的月经,这个月29号也就是今天发现怀孕,验血确定了。

但是这个宝宝可能不太好,人绒毛膜促性腺激素很低才23.29mIU/ml,医生开始说让我过两三天过去再验一下是不是翻倍的长,然后又说其实也没什么必要,让我40天左右,去验B超就知道胎心胎芽什么的正常不正常了,也就知道这个孩子能不能要。

有经历的姐妹们麻烦指点下,你们或你们身边有没有这样的例子,这样的孩子能不能正常的生下来呢?只要有一丝丝可能我也是要保住宝宝的em25

请有经历或了解的姐妹们来指点下,急....em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:06

只要隔天翻倍就好,但是孕酮也不能低哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 22:26

有可能是排卵晚,关键看翻倍,如果hcg翻倍不好保也没用的,所以lz还是先观察看看,频繁地验血也只是看结果,并不能有什么帮助,等到60多天再bc看胎心吧,比较保险一些

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:48

我今天也拿报告了,HCG是180,http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1这是我在这里发的贴。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:45
有人隔天翻也就是48小时..
<br/>
<br/>有人72小时才翻..我的也翻不好..希望明天有好结果!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:01 | 来自WAP
我经期不准确的挺乱的都推迟7-10天,末次月经11月12日,12月26日早孕测试弱阳,连测了8天总算正常阳性了,12月30日人绒毛膜促性腺激素887.7,1月1日去测了1922.2。这样看的情况过了48小时08分已经翻倍了,应该可以排除宫外孕了。有经验的姐妹帮忙看下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:13
我末次月经是2月26日,今天验血,医生都说不确定,要我过几天再去,人体绒毛膜是19.64,孕酮是38.4  今天出现了褐色分泌物,
点击查看全文