要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

我的宝宝被稽留了,心痛如刀绞

1830788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝被稽留了,我的宝宝被劣汰了,毫无征兆,毫无准备,本该11月出生的宝宝就这样没了,一直以来我都在播种网里面积极学习,精心为11月的到来做准备,半年以来,从来也没看到稽留流产的列子,我的签名档里面都还在记录着宝宝的时间,可是现在没了,最后一次用超越兔宝的名字发帖

可能是虎宝宝命太大,与我无缘,也可能是我取名---超越兔宝,本来就不合理,也可能是我以前做过两次人流,老天在惩罚我,脑袋里有过很多可能,但是不知道哪个才是宝宝没了的原因,眼泪一直往外涌,本来不想发这种贴影响大家心情的,但是真的很想找到原因,希望姐妹们能够有所建议以及跪讨对下一个宝宝的祝福!

我今年26了,4月19的晚上的雨下的很不寻常,让人胆战心惊,上床睡觉的时候发现内裤上有一点褐色印子,当时就有点发晕的感觉,难道我的宝宝有危险,之前一直很干净很干爽,毕竟出现问题是少数,别人出了血都还能保胎,想着明天请假去医院,最多保保胎,没事的,自己马上就稳住心情了

4月20号,市妇幼,本来以为快12周了就不用憋尿了,这也是我在播种网学到的,结果被医生轰出来,当时就觉得不好,后来喝了很多水,再进去,医生说根本就看不到什么东西呀,头一下子懵掉了,难道我没怀孕,我对医生说不会吧,我都快12周了,后面医生说看不到胎芽,没胎心,我都不记得我怎样的表情,怎样的反应,老公的姐姐陪着我,一路安慰着,去别的医院再做B超,后来别的医生说没必要做了,很明显了。

那天一直下着很不寻常的雨,公公都说很多年没看见这么大的雨了,我们家一楼潮湿的不成样子,我觉得老天也在为我流泪吧,一切都是那么的灰暗,回到家,电视上全国上下都在为青海玉树哀悼,他们说每个台都这样,联网页也都是灰暗的!今天到底是怎么了,天啊,为何我的宝宝也这样啊?

后来打电话给自己的妈妈,她一直安慰着我,一直建议我,我只知道哭,婆婆也劝我,没关系的,以后会怀上的,下午去公司请了半个月的假,突然觉得宝宝好珍贵!年轻的时候不懂事,以为生个宝宝那是多么简单的事。

4月22号,住院,吃药,清宫,所有的痛已经不再是痛,生产的痛是幸福的痛,而现在的痛却毫无意义,4月26号出院,今天是在家休养的第二天,现在最后一次记录这次流产过程,以后就彻底忘记,接下来选择中药调理,为下一个宝宝准备,在播种网我会注册另外一个名字,也会去大医院检查。

估计最有压力的就是老公了,公公姓王,那时被抱养到他舅舅家---陈氏,他没有改姓,却把我老公的姓改了,而那边两代都没有生养,现在我好好的怀了一个,却莫名的被稽留了,让人觉得是不是被抱养改了姓的原因了,冥冥之中让人觉得心寒。

为自己祈福,为各位姐妹祈福,会好的,一切会好的!

看到在这么多姐妹为我留言,很是感激!不过到现在还没有看到有关原因,可能这个本身就没原因吧?就是自己运气不好中招了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:33

em25 一切都会好的~宝宝会再来的!楼主不要想太多了~抱抱

点击查看全文
超越兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:36

现在我除了坚强面对外,也没有其他的选择了,这几天,都在家里静静的想着,到底是什么原因呢?实在是想不出来啊,不知道是从受精开始不好的,还是自己的不小心导致的,我下一次该注意哪些事情呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:39
之前没做过B超么 ? 不懂啥叫稽留

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:39

LZ你有孕吐没

点击查看全文
超越兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:39
原帖由 幸福小狮子 于 2010-4-29 19:33 发表 em25" /> 一切都会好的~宝宝会再来的!楼主不要想太多了~抱抱
为姐妹祈福!为11月出生的宝宝祈福!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:42
也别多想,去医院检查下调理好身体宝宝会来的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
超越兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:43
原帖由 kissun 于 2010-4-29 19:39 发表 之前没做过B超么 ? 不懂啥叫稽留这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
之前在7周的时候有做过B超,在熟人那里做的,医生说好的,现在想来,自己太大意了,把一切的意外想的离自己很远,后来给我做手术的医生说一定要做到看到宝宝胎心,胎芽为止,才能叫好!
点击查看全文
超越兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:45
原帖由 下蛋母鸡 于 2010-4-29 19:39 发表 LZ你有孕吐没
您好,我一直都没有任何的孕吐,可谓是吃得好,睡的好,心态也好!自己也一直坚持上班,也不累,这样看来,下次有宝宝不上班了
点击查看全文