要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕一年未果,大家帮帮我吧~

443012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好呀~初来报道,请多多指点。

去年3月结婚了,到现在一年多了,都没有怀上宝宝,原因是我的月经一直都不正常,大多数都是一个半至两个月一次。老公,很喜欢小朋友,为了这事我不知道做了多少检查,看了多少医生,有的医生说我卵泡发育不好,有的说我卵巢功能不好,也吃了一段时间中药调理,但还是没有好消息!最郁闷的是周期长很难找到排卵期!体温也没见得高多少!最高也是36.5,最低35.6,哎~~~~

这个月月经的第四天我又去做了个内分泌六项:

项目:            参考范围

LH:7.10           1.90-12.5

FSH:7.21         2.40-10.20

E2:23.6           11.0-165.0

P:1.06             0.15-1.40

T:55                14-76

PRL:27.9          2.8-29.2

请问我的卵巢功能是不是真的不好?去年12月吃过一次克米促排卵,但卵泡也看见有多大,1.2mm*1mm就没了~

4月4号来的月经,4月24号照的B超,内膜厚才3mm,医生说我的子宫偏小41mm*34mm*45mm,左侧卵巢大小:28mm*18mm,右侧卵巢大小:31mm*18mm(支原体、衣原体、不孕不育、性激素、B超)什么都验过了,就是没有去通过输卵管!我今年27了,老公30了,我们年纪也不小了,老是为这事急急急,已经一年多了,医生也看了不少,药也没少吃,自己也开始没信心了。姐妹们,帮帮我吧~
点击查看全文
子琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 17:56
自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:03

内分泌结果我不会看~~

但是好像LZ有排卵的问题,这可是大问题,,,

个人建议,还是继续监测排卵的情况,没有排卵,再焦急也怀不上的呢。。。em49 

点击查看全文
子琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 21:49

原帖由 YO最乖~ 于 2010-4-28 18:03 发表 内分泌结果我不会看~~但是好像LZ有排卵的问题,这可是大问题,,,个人建议,还是继续监测排卵的情况,没有排卵,再焦急也怀不上的呢。。。em49 

我也不知道应该用什么方法?现在心都淡了~

点击查看全文
子琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 11:53
em81 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:58

美眉的激素六项貌似还算正常吧,为啥说卵巢功能不好呢

点击查看全文
子琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 23:58

原帖由 阿果想当妈 于 2010-4-29 11:58 发表 美眉的激素六项貌似还算正常吧,为啥说卵巢功能不好呢

是医生说的卵巢功能不好,其实我也不是很清楚·

点击查看全文
子琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 23:59

原帖由 jqzxxj 于 2010-4-29 12:05 发表 你的泌乳素有点高,和我一样,估计有点困难,我也正郁闷呢,找到一个好医生才是最主要的。。。。

但这次检查医生也没说泌乳素高,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:35

我不会看那些数据,但是我要告诉你心态一定要放好哦,有时间的话就去医院监测一个周期的排卵,如果排卵没有问题的话,就要你老公去化验一下精子,如果这些都是好的,那么最后就要选择一个正规的医院去做输卵管造影了,一定要正规的医院哦,因为如果医生技术不到位的话,也会出现误诊的,其实你的情况比我的好多了,所以要加油哦,相信我们都会好孕的!!em32 

点击查看全文
子琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 15:57

原帖由 jqzxxj 于 2010-5-25 15:13 发表 虽然在正常范围内,但是泌乳素偏高,我以前和你也一样,后来第二次检查变成31,第三次检查变成40多了。。。你要多查几次,自己检测一下,我们这些硬件没问题的人,基本上都是内分泌的问题,这个准了,宝宝也就来了

嗯,谢谢你建议,如果这个月没中,红军来了再去查一次~

点击查看全文