要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四个月出现牙疼症状,请姐妹们帮帮忙

621111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到现在,右边的一颗大牙隐隐作痛,这颗牙十年前因为蛀牙补过,补好后十年了都好好的,偏偏这个时候疼了起来,好担心,听说牙疼会影响宝宝的。姐妹们有没有遇到类似的问题?怎么解决?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:14

我老公是口腔医生。这个我略懂一点点。

我老公说,女人在怀孕前就应该彻底的检查口腔卫生。怀孕后坚持每天刷牙,吃饭后漱口,因为怀孕后最容易引起口腔疾病。发炎啊,上火啊,以前从来不疼的现在也表现出来了似乎是。而且千万别在怀孕期间吃消炎药和拔牙。。。。

你最好去找口腔大夫,一般人帮不了你的。

如果对宝宝没有什么影响的话,你最好去检查下,以后牙病会越来越厉害的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:16

我也是,疼了差不多一个星期,自己好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:16

一些专业的术语我也不会,反正你现在问这些人也没用,你最好去找牙医。而且要明确告诉她你怀孕了。。。一定啊。找正规点的医院。

还有以后坚持每天最好两次的刷牙,吃饭后漱口,这样可以减少牙病和上火之类的问题。

点击查看全文
李宝宝2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:22

原帖由 亲爱闹闹 于 2010-4-28 15:14 发表 我老公是口腔医生。这个我略懂一点点。我老公说,女人在怀孕前就应该彻底的检查口腔卫生。怀孕后坚持每天刷牙,吃饭后漱口,因为怀孕后最容易引起口腔疾病。发炎啊,上火啊,以前从来不疼的现在也表现出来了似乎是。而且千万别在怀孕期间吃消炎药和拔牙。。。。你最好去找口腔大夫,一般人帮不了你的。如果对宝宝没有什么影响的话,你最好去检查下,以后牙病会越来越厉害的。

谢谢亲爱闹闹 ,如果明天还是这样疼,我就去看医生,其实之前痛过一次,时间不长,一下子就好了,不知道怎么又疼起来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:25

还是去找医生吧,一定告诉她你是孕妇。。。。。。

当妈妈都不容易,我前几天满嘴的牙龈都肿了,感觉满嘴里光牙。疼啊。

我老公说越到最后越容易出现口腔问题,一定要记得刷牙和漱口。。。

你如果不去找医生,这次好了下次还会犯的,生孩子前你就别想清净了。。。。牙疼太痛苦了

要早点好啊。。。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:30

亲爱闹闹: 

请问你的牙疼是怎么治好的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:34

我不是牙疼,是牙龈上火。每天勤刷牙,吃完东西漱口,两天就好了。

你的是蛀牙,和我的不一样。。。你需要做治疗亲爱的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:44

谢谢闹闹的关心,祝福闹闹妈妈和宝宝都健康快乐,也祝我们家宝宝健健康康快快乐乐地在妈妈肚子里成长。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:49

5555~~~~我早上就是牙痛,痛不欲生啊!

昨天晚上吃东西时把一个本来就蛀的牙咬碎了一点,然后就开始疼,从一个变成一排,再变成上下2排都疼......哎,疼到中午差点不会吃东西,为了宝宝努力吃,但发现嚼一嚼反而舒服一点......分析原因应该是上火了,昨晚咬碎的牙齿只是个牙痛的诱因,下午感觉降火。

点击查看全文