要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家看看我给我家3个月宝宝买的衣服 好看吗?

603816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

[localimg=399,300]1[/localimg][localimg=399,300]1[/localimg]  大家看看我给我家3个月宝宝买的衣服 好看吗?

宝宝没出生前就在网上买了好多衣服,可惜到现在他3个月好多新的衣服都穿不了了,浪费,,。。每次在网上看到好看的衣服心都痒痒的,这次我买的几件感觉还不错 给姐妹分享下 看好看吗?宝宝以后应该可以穿把 不会小就好。。上面4件是给我宝宝买的 下面两件裙子是给我姐的小孩买的, 大家觉得怎么样?

[localimg=399,300]1[/localimg]

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:31

这件毛线衣好好看,都在哪里买的呀?有地址告诉我们呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:34

恩第一件好好看~~也想要地址~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 23:35

好看,不过衣服会不会大了些?

点击查看全文
泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:38

不大的 我买的半岁的 我宝宝才3个月 你们看照片 穿着好像也不是很大也,他店里好像码也很多的 从3个月到7岁都有码

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:38

挺不错的,特别喜欢第一件

点击查看全文
泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:42

地址好像不能发呀 不知道怎么发

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:42

发淘宝卖家的ID嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:47