要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

擦干眼泪,从头再来

736319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久,还是决定把的我惨痛经历说出来,也许这样,心里会好受一些~~

2004年末,我和我老公结婚,说实话,当时没有特别的着急要宝宝,只是觉得顺其自然吧,因为我的月经不是很准,后来我才知道,我是多囊的患者。当时可能年纪小,只是想着玩,想着旅游,所以对要孩子方面还是很矛盾的,一想到有宝宝了,就不能出去玩了,心里还是不太想要,可是双方父母很着急,老是催着我们,所以就这样在2007年的7月份怀孕了,当时家人知道怀孕后都非常的高兴,我和我老公一下子就感觉有责任感了,觉得是应该有个孩子了,在家人和老公都拿我当成“国宝”的时候,才发现这次竟然是宫外孕,当时我觉得天都要塌了,在医完哭的死去活来,还好发现的及时,没有手术,保守治疗了,当时在医院住了半个月,因为我住的是妇婴医院,所以天天老能看到大肚子的准妈妈,还有刚出生的小宝宝,当时死的心都有,还好老公对我无微不至,还有家人的关怀,我的心慢慢好起来。但是有过这次的怀孕,让我想当妈妈念头就越来越强烈了,所以从07年到现在,我就踏上了漫漫求医路。

这条路我走的很艰辛,吃了中药吃西药,吃完西药又吃中药,都没有效果,医生诊断为我是多囊,左侧输卵管伞端粘连,右侧通而不畅,最后决定去做试管了,当时医生检查后说我双侧都有严重的积液,最好先结扎,那样成功率高些。回家后我把医生的意思说给了婆婆,婆婆还是不太希望我结扎的,必竟结扎后想要孩子就只能靠试管了,但是也没有别的办法,就我现在这种情况再要孩子还会有宫外孕的可能的,后来决定了,就拼了,结扎吧。2009年的7月份,做了腹腔镜,结扎了,这样就等待我的试管宝宝了。

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:06

2010年初,我的第一次试管失败了,当时可能太紧张了,反正没有成功,短暂的伤心后在3月26日我的第二次试管开始了,这次我一点也没有紧张,虽然我把仅剩的三个冻胚都移植了,当时我想,这次三个,怎么的也能成一个吧,我知道我上次没有成功主要是紧张,所以这次我在移植的第六天就上班了,单位是五楼,每天爬好几遍,晚上也照样出去散步,在第12天的时候,我和老说,要不拿试纸试试吧,当时试完后出来的是个大白板,刚要大哭一场发泄一下的时候,再看试纸,哇,两条杠杠啊,第二条很淡很淡的,那也是好现象啊,然后去医院验了一下血,HCG是64.9,我真的怀孕了呀,真好,家里人又把我当成“国宝”了,真的,当时感觉看谁都觉得是亲人,都想把我的好孕消息告诉给他们,第15天的时候又验了BHCG  149,第22天BHCG 3308,感觉翻倍还不错,这次我可以真的做妈妈了,但是也就是在第22天时候发现了有咖啡色的分泌物,问了主治医生,医生说没关系,继续用药吧,当时我也上网查了,也确实有很多姐妹说移植后20多天见咖啡色的东西的,所以就没太当回事,就这样持续了一周,到第28天又去验血,BGCG 11096,大夫说不错,血值挺好的,当时我还在想会不会是双胞胎呢,或是龙凤胎。。。。。。。

让我后悔一辈子的事发生了,在移植后第30天,那天天气非常的好,广场的桃花的也都开了,并且我已经连着两天没有咖啡色的东西了,我就求着老公带我出去走走,老公刚开始不同意的,但是架不住我的软磨硬泡,终于同意了。就是这一次的走,让我失去了我的宝宝,晚上回家的时候突然之间感觉底下出了很多分泌物,去厕所一看,红红的血呀,当时我就蒙了,赶快打黄体胴,上床躺,后来家人不放心,把我送到了医院,做了B超,大夫说,还好,没有流,当时在宫内见到一个1.6*1.2的胎囊,回家保胎吧,不许下床,就这样我回家了,可是刚到家没到一个小时,我的腰和肚子还是疼起来,很疼很疼,不一会就流了,看到流出来的东西,我大哭了一场,第二天去医院做B超一看,医生说不用刮宫了,基本上流干净了,当时我真的想冲出去,让车撞死算了。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:55

振作精神重头再来,加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 20:07

LZ不要老是说死啊死啊的

加油

宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:13

em25 em25 em25 希望宝宝早日回来em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:25

楼上的,宝宝才四天,你都看得到??

em25 em25 

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:07

所以我想告诉姐妹们,如果怀孕的时候,特别是初期,如果底下有咖啡色的分泌物,一定一定一定要注意了,不要再乱跑,要听医生的,好好的保胎,乱动不得呀,切记切记

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:31

楼主不要气馁,宝宝一定会回来的em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:37

嗯,谢谢楼主,抱抱楼主!

加油,只要有例假就有希望!

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:33

已经流产好几天,腰有时还是好酸好酸,特别难受,什么时候才是个头啊em26 

点击查看全文