要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天,为大家都称之为好男人的老公流泪

42818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周围见过老公的人都称之为好男人,赞扬之词不绝。可是最近却感觉他让我感觉很委屈。因为怀孕所以这些天在家里休息,所以我的世界便只剩下自己与肚子里的宝宝,然后就是老公了,连朋友交往的都特别的少,所以总是很希望老公多陪陪我,关心下我。

我与老公都不在家乡,因为他的工作所以我独自与其来到异地他乡,而老公的家人现在全部都在这里,所以我更显得孤单,而他根本体会不到我真正的感受。我现在每天都很珍惜与老公相伴的每时每刻,毕竟比自己形单影只的幸福的多了,所以也总是尽可能的给予他更多的关爱。下午知道他晚上要监考,所以便早早的做好了饭菜,而且还费了功夫炸了小油饼,因为老公喜欢吃香的。可是开心地等了很久老公也没有回来,直到晚上都快要考试了,他才打来电话问我做饭了没有,说没有就去他哥那里吃,我很生气,我有那天不做饭的嘛,竟然这样问,我怀孕也没有让别人侍候过我,也是任何事情都是自己做的,所以就很不开心地说:“你这么长时间去那里了,难道才放学吗?愿意去那吃就去那吃吧,不用问我。”我想着他听出我不高兴起码会安慰我几句,没想到我挂完电话竟然没有了一点消息,并且也没有回来吃饭。很晚了又发一信息说:先去监考了,下午出去有事晚上回来再说。不要生他气。可是他现在愈来愈不在乎我的咸受了,根本没有想到我为他做饭,等他吃饭是何心情,然后他没有音讯我又会是何心情??难道有事就不可以提前与我打声招呼吗?我不想把他现在的行为与以前的比较,感觉很没有意义,可是我却忍不住流泪了,因为怀了宝宝,所以一直都很开心,并且自己又不是很不懂事理的人,可是今天却特别的委屈,也许只是压抑着这种不满直到今天才发泄而已……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:15

孕期情绪比较敏感一些  知道你老公是好男人  就原谅他偶尔的失误吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:37

让他知道你的感受啊,不然会憋出病来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:38

孕期是这样的,情绪波动很大,一点小委屈就觉得是天大的事,我那时候也是啊,唉我老公更没法说,LZ要是碰上我老公这样的,要天天哭死了,呵呵,抱抱,昨天晚上估计你老公回去安慰你了吧,怀了宝宝尽量想开些哦,为了宝宝好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:46

怀孕了都这样的..和老公多沟通

宝宝是最重要的

点击查看全文
阳光煦仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:05

原帖由 ~棉棉~ 于 2010-4-27 13:15 发表 孕期情绪比较敏感一些  知道你老公是好男人  就原谅他偶尔的失误吧

其实结局也是可想而知的,毕竟人无完人,其实也是无意吧

点击查看全文
阳光煦仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:07

原帖由 甜橙520 于 2010-4-27 13:37 发表 让他知道你的感受啊,不然会憋出病来的!

恩,昨晚回来看到我不高兴,就把我疏导好了

点击查看全文
阳光煦仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:09

原帖由 triangel1125 于 2010-4-27 13:38 发表 孕期是这样的,情绪波动很大,一点小委屈就觉得是天大的事,我那时候也是啊,唉我老公更没法说,LZ要是碰上我老公这样的,要天天哭死了,呵呵,抱抱,昨天晚上估计你老公回去安慰你了吧,怀了宝宝尽量想开些哦,为了宝宝好

谢了,其实我是比较情绪化的人,不过还好了,老公总体还不错,很体贴

点击查看全文
阳光煦仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:11
原帖由 jjsyl 于 2010-4-27 13:46 发表 怀孕了都这样的..和老公多沟通宝宝是最重要的
因为宝宝总是会有幸福的感觉,一直持续着
点击查看全文