要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们,胎停是怎样的?有点怕……

655615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就一直没安生过,2个月的时候流了半个月的褐色分泌物,其中还流了鲜血……

后来就一直打针吃药加卧床休息,好不容易不出血了,结果在12周的时候又出现了褐色分泌物,吓得我赶紧去医院检查,B超显示宝宝还有胎心,后来医生给打了三天的黄体酮针就好了……三针打完后的第四天,就觉得肚子有点痛,但不是很痛的那种,心里又开始紧张起来,因为没有流血,所以我还没去医院,实在不想再做B超了,我还没满三个月就做了不下七八次B超,都是先兆流产的祸……

看到论坛里有很多妈妈们都有过胎停,所以想来问问你们胎停之前有什么症状呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:46

em27     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:46

这个问题不好回答

em28 

点击查看全文
小费劲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:48

原帖由 小小屁孩 于 2010-4-26 19:46 发表 这个问题不好回答em28" /> 

呵呵,为了这个问题我特闹心……

点击查看全文
小费劲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:52

顶起来,别沉了……我很想知道……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:00

我也想知道

点击查看全文
小费劲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:11

顶起来……别沉别沉……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:13

建议楼主买个胎心仪,自己在家就可以监测胎心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:24

LZ和我当初的心情是一样的,因为胎停过,很害怕与无法接受再次发现类似的事情,于是我数着日子到三个月,现在差不多五个月了,我还自己买了个胎心仪,不放心的时候拿出来听听宝宝的心跳才安心,不过LZ心情一定要放松,不要总是紧张,放松放松哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:26

你别想那么多,要相信宝宝,有的时候想的越多越来

点击查看全文