要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我儿子得了疝气

1058025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天发现我儿子的大腿根的部位有个包,去医院检查医生说是疝气。先观察,等一周岁以后动手术。

我非常担心,不知道宝宝会不会不舒服。他动静小的时候就回去了,只要一激动或者闹脾气的时候小腿一蹬就出来。宝宝现在还小,也听不懂话,哭闹是难免的,而且他大便的时候特使劲,还经常憋劲的挺,所以那个包经常出来,好苦恼啊,弄我的精神紧张,整天观察,怕卡住。有类似经验的妈妈吗?听医生说有的宝宝能自愈,真希望我宝宝大点了能好了。

不知道有没有类似经历的姐妹呢?拜求自愈疝气的经验。谢谢了!!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:00

啊?我真没注意过,我回头也看看我家瑁瑁是不是这样的em26 em27 祝愿楼主的宝宝能健健康康

点击查看全文
芊子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:02

原帖由 猫猫爸 于 2010-4-25 20:00 发表 啊?我真没注意过,我回头也看看我家瑁瑁是不是这样的em26" /> em27" /> 祝愿楼主的宝宝能健健康康

谢谢,以后还是尽量避免孩子哭闹。哎

点击查看全文
芊子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:23

em25 em25 em25 自己顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:42

em16 虽然不晓得宝宝为什么会有疝气,但是宝宝绝对是很痛苦的,好像要一岁内手术弄掉的。。。尽量避免宝宝激动吧。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-25 21:06
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:18

这个病最根本的办法还是只有等一岁以后做手术,一般是不会好的,只有极个别不爱哭闹的宝宝可以痊愈。每次发病把宝宝平躺,然后尽量不要宝宝哭,看能不能缓解。

点击查看全文
芊子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:00

啊,这么严重啊,每个宝宝都要哭的呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:36

同楼主一样的担心,我家宝宝也出现了这个情况。现在只是在他每次发作的时候用手指按住经常出来的那个部位,尽量不让他闹,一看情况不妙就赶紧抱起来哄了,但还是偶尔会看到出来,宝宝也是经常地挺啊使劲的。同样寻求自愈的经验

点击查看全文