要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!jmm帮我看看我测试的排卵试纸到底是阳还是强阳啊!(有图)

32985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月12日YJ,4月17日月经结束,4月20日和4月22日都有aa,在4月22日和4月23日用秀儿PLSZ测到两条扛的颜色基本一样,但是听有的姐妹说要测到下面一条杠深于对照线,才是强阳,观察白带也没有拉丝,体温也乱!我到底什么时候aa才最好啊?

点击查看全文

xuexue_521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 05:26

没有人帮助我啊,我自己顶上去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 05:40

看着挺强的。反正我的经验就是放到尿液里后拿出然后迅速出现测试线,颜色和对比线相同就是强阳。因为一般不是太强的都不会迅速出现或是即使出现颜色也比不过对比线。出现这种强阳后,每三四个小时再测,看看颜色是接着变深还是变浅。但无论怎样,这一天都要选择a一下了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 06:16

我看楼主的试纸颜色应该算是的,但听说测出强阳后的二十四到四十八小时排卵,所以要安排好做功课,几个月的失败下来,让我也不能确定到底什么时间安排能成功啊。祝楼主这个周期能有好消息。em76 em76 

点击查看全文
xuexue_521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 06:40

谢谢你们的回复,看来今天我也需要继续测试,然后安排aa了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 07:56

em25 em25 不是所有人都能测到强阳的,如果你的试纸两条线差不多颜色而且显色超快,就代表卵子快排了,24小时之内可以安排功课了

点击查看全文