要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
59836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em46em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 01:05
原帖由 已婚ㄝ孒 于 2010-4-23 22:59 发表 

和老公恋爱4年多结婚5个月在这期间老是梦见前男友 一个月会梦见2次左右 梦见以前的开心和难过  很奇怪  就像现实一样  好多次 哭醒却发现是梦  感觉自己的潜意识里面永远逃不出以前的回忆  前男友是我年纪还小的时候认识的时候 那时候自己才18岁的样子 和他爱的死去活来的 还打过2次孩子  家里因为年纪小很反对我们   但是因为自己年纪小 大人越反对我们就越分不开 就这样哭哭笑笑的过了3年 这3年尝尽了苦  为了对方离家出走  父母很无奈 我们却天真的以为那就是琼瑶剧里面所谓的爱情  后来因为家里的压力和我觉得他像个小孩子一样需要我去呵护而我却希望有个在乎我疼我的人所以就认识别的男孩子  就这样他知道了告诉我他也和一个女孩子发生关系 发现和我在一起没有和她在一起开心 就这样在我的哭闹下我们分开了 那时候我吃过老鼠药也觉得是后面那个男孩子的原因让他和我分开所以我后来很恨后面那个男孩就和他分开  那时候我感觉世界已经剩下我一个人  我的世界已经末日了  然后就天天晚上通宵上网  无法释怀  就这样我认识了现在的老公   我像赌博一样把命运赌在我老公身上 ... 
在你身上看到了我老婆的影子,唉,好好珍惜现在吧,要用心的珍惜!既然放不下以前的男友,又何必和现在的老公结婚…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 01:08
原帖由 已婚ㄝ孒 于 2010-4-23 22:59 发表 

和老公恋爱4年多结婚5个月在这期间老是梦见前男友 一个月会梦见2次左右 梦见以前的开心和难过  很奇怪  就像现实一样  好多次 哭醒却发现是梦  感觉自己的潜意识里面永远逃不出以前的回忆  前男友是我年纪还小的时候认识的时候 那时候自己才18岁的样子 和他爱的死去活来的 还打过2次孩子  家里因为年纪小很反对我们   但是因为自己年纪小 大人越反对我们就越分不开 就这样哭哭笑笑的过了3年 这3年尝尽了苦  为了对方离家出走  父母很无奈 我们却天真的以为那就是琼瑶剧里面所谓的爱情  后来因为家里的压力和我觉得他像个小孩子一样需要我去呵护而我却希望有个在乎我疼我的人所以就认识别的男孩子  就这样他知道了告诉我他也和一个女孩子发生关系 发现和我在一起没有和她在一起开心 就这样在我的哭闹下我们分开了 那时候我吃过老鼠药也觉得是后面那个男孩子的原因让他和我分开所以我后来很恨后面那个男孩就和他分开  那时候我感觉世界已经剩下我一个人  我的世界已经末日了  然后就天天晚上通宵上网  无法释怀  就这样我认识了现在的老公   我像赌博一样把命运赌在我老公身上 ... 
在你身上看到了我老婆的影子,唉,好好珍惜现在吧,要用心的珍惜!既然放不下以前的男友,又何必和现在的老公结婚…你老公好无辜好可怜知道吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-24 08:31
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:59

得不到的永远是最好的?还是珍惜眼前人吧,不要等失去了再后悔!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:39

我也是呢,连续两个晚上梦到我那美丽得让人心碎的初恋啊。可现在我都是两个孩子的妈了。和初恋也早已反目成仇了。

点击查看全文
已婚ㄝ孒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:50

点击查看全文