要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

一场噩梦之后,心里着急~

592012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上被噩梦惊醒,我梦见我阴道流血了跟来例假一样的鲜红,我以为流产了在梦里着着急直到急醒。我发现是个梦,感觉去卫生间看有没有流血,结果没有流一切正常。

中午我越想越害怕于是就去医院做HCG和孕酮检测。在9天前我刚查过一会翻倍都正常,孕酮也正常。但是就是不放心,中午去医院在三楼楼上楼下跑了两个来回。抽完了血下楼准备回家的时候感觉阴道内有像白带感觉的东西流出,也没在意,开车回到家中上厕所,发现用纸搽的时候发现有一点像白带一样的褐色分泌物,吓得我一头汗。于是隔了一会又去看,用纸搽的时候就没有了。

现在心里很着急。只能等明天的抽血报告出来了。

有经验的姐们帮我分析下吧~

点击查看全文
很高兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:38

怎么都是灌水的~来看完就闪啊em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:48

是梦而已啦,别自己吓自己啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:53

em27 我也是做梦梦过自己好像来月经一样的,裤子有血,醒来以后心理也是老怪怪的,所以干脆买了个胎心仪,感觉不舒服了就听听。但是后来发现,就算是听了胎心仪,因为心理没底,g感觉没医生的权威性指导,听了还是无法完全安心em27 当妈的感觉还是真的不轻松,楼主别太紧张,有时因为情绪紧张,反而会影响宝宝的,更容易出现问题,放轻松些,我现在都努力让自己轻松,出现一些不适,就赶紧和肚子里的宝宝对话,努力让自己放松和休息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:54

我昨天梦见自己摔跤 见红了 。  我现在都7个月啦 还做这样恐怖的梦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:01

我也做过几次这样的梦!都说要流产和宝宝走了之类的!!!em26 

但宝宝都是好好的!!我想是因为自己太担心了所以才日有所思夜有所梦。。

我老公经常对我说的一名话!一切都是注定的,担心又有何用。顺期自然吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:19

以前有看过解梦,梦见见红是说孕妇太担心宝宝,宝宝发育是正常的,楼主不要那么紧张,相信宝宝很坚强的。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:53

没事的,真的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:01

恩,想起来我也梦见过自己流血的,可能白天看到别人说了这样的情况,晚上有点担心吧。

准妈妈不要紧张过度啦~~

点击查看全文