要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

怎样让宝宝吃奶瓶呢?

915818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是母乳,刚生下来时吃过奶瓶,吃得很快,非常认真用力,现在她4个多月了,我也该上班了,可是发现她居然不会吃以前吃过的奶瓶了,她很着急,可是瓶里的东西不见减少,怎么办呢?不然我一上班她就饿得哇哇哭了。

紧急求助!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:51

母乳瓶喂啊,很多上班妈妈都这样的。医生告诉我,纯母乳的宝宝不是不会吃奶瓶而是不愿意吃奶瓶,我家也这样,准备断奶啦,也在努力让宝宝接受奶瓶

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:03

阿? 就一种可能么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:12

我儿子也是啊,用牙齿叫来玩,不吃奶瓶。用舌头从左推到右,又从右推到左,唉。。为了以后断奶,每天加一顿奶粉,跟打仗一样。。

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:30

那怎么办呢?有谁有何良策?

点击查看全文
暖暖妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:45

把母乳吸出来放在奶瓶里她也不吃阿,似乎她不会吃呢,怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:53

没有办法啊,给宝宝吃饭吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 04:02

我家也是吸出来喂,不行,人家就是不肯吃!我也急这事呢,帮顶一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:32

我一直母乳喂养到现在是5个多月了,现在不大够了,宝宝长的也不是太好(母乳吃成营养不良),决定明天饿他一天看他吃不吃,我宝也是打死不吃奶瓶的,说是宝宝的底线是24小时,佛主保佑我能成功啊!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:09
  母乳瓶喂啊,很多上班妈妈都这样的。医生告诉我,纯母乳的宝宝不是不会吃奶瓶而是不愿意吃奶瓶,我家也这样,准备断奶啦,也在努力让宝宝接受奶瓶 [/quote]我家的就喜欢奶瓶em42
点击查看全文

15天了

15天了