要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

说下32w6d宝宝入盆的感受,另外宝宝头是不是会不再长了?

1325119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em32" />     33周还差一天的时候,宝宝入盆了。

那天宝宝胎动明显比以前减少,减弱了,我有点担心。大腿根部的骨头也特别痛,不舒服,简直怎么睡都不舒服,动了好难受。在宝宝头部的位置也好涨,宝宝好像在打嗝,以前是右边四肢动比较多,那天是宝宝头部动比较多。

到了晚上好不舒服,呼吸不畅。

本来想周一去检查的,但是觉得不能拖了,于是第二天早上请假了去了医院。。

结果被告知宝宝已经入盆了。。。太好了。。。可以顺产了。。。看来宝宝也等不及想快点出来了。。。

网上说一般入盆后半个月或者一个月就要生了,但是医生却说不一定。

血压还有尿检一切都正常。。。

另外医生让我连续吸氧三天,每次半个小时到一个小时。

吸氧没有特别的感觉,没有传说中的舒服或者不舒服,就是冰凉的。。。

然后吸氧过程中,宝宝动的比较频繁,,而且我感觉TA很舒服,因为动的很舒缓。。。

哈哈,,太好了。。宝宝 舒服就好,担心了一天。。。

-----------------------

现在两周过去了,一切良好

就是晚上的时候,偶然会假性宫缩,,,

胎动比以前多了,宝宝变的很敏感,我摸下肚子或者大声说话BB都会动作

现在担心的是,宝宝入盆后,双顶径还会不会长啊,,如果会长,那么会不会盆骨压痛了宝宝的脑袋

或者说入盆后宝宝头就不长了,那头会不会特别小?影响宝宝脑袋的成长?

另外自从入盆后我不喜欢左侧卧了,喜欢仰卧,最喜欢右侧卧

听说入盆后宝宝胎位就固定了,那么我右侧卧会不会对宝宝影响不大呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:09

这么早啊?

我都不知道我家宝宝入盆了没呢。。。下周去做b超看看~

点击查看全文
sttxm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:14

入盆我感觉到啊。。那天特不正常,,,后来证明宝宝胎位都变了。。。本来四肢在右边,那天跑中间去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 12:17

昨天医生跟我说我家宝宝胎头下降浅入盆了,跟完全入盆还有点距离吧?

觉得大腿根部一侧有点疼,屁股睡觉的时候酸酸的。

点击查看全文
sttxm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:37

原帖由 levis123 于 2010-4-23 12:17 发表 昨天医生跟我说我家宝宝胎头下降浅入盆了,跟完全入盆还有点距离吧?觉得大腿根部一侧有点疼,屁股睡觉的时候酸酸的。

=====

恩,是半固定,,可能还会跑上来

要宝宝再加油,,全固定,,就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:43

我是31周+3的时候宝宝入盆的。

但是还是觉得胎动很频繁。

最近也一直有在吸氧。

因为宝宝缺氧。

哎、不知道有效果没。

入盆之后宝宝应该还会长吧。

真希望宝宝不要提前出来。

希望等到37周足月之后再乖乖的出来。。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:02

em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 13:09

我不知道我宝宝入盆了没 只是医生说 我宝宝头下来了 不知道是不是说入盆了

入盆有什么样的感觉啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:14

入盆?希望我的宝宝也早入盆,以前想剖,但是现在又想顺了。。。

点击查看全文