要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,孕42天,HCG值=2730正常吗?

661911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初来乍到,姐妹们帮忙看下,孕42天,HCG值=2730正常吗?

我是3.10的末次,前天和昨天都在家用了试纸为阳性,今天早上去医院做了血检,出来的HCG值是2730,医生说怀孕了,别的也没说,由于是初孕,请姐妹们,帮忙看下这个值正常吗,现在心理没底 em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:09

可能是着床比较晚吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 18:44

隔天看翻倍

点击查看全文
妞妞球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:27

虽然你们说的话,我还不太明白,但是我会努力学习的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:32

亲可以44天再抽一次血验一下HCG值看翻倍怎么样,通常如果是隔天翻了一倍以上的话说的BB不错滴

点击查看全文
妞妞球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:37

不知道为啥,现在咋一点儿反应都没有呢,em27 

点击查看全文
妞妞球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:37

不知道为啥,现在咋一点儿反应都没有呢,em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:37

你月经周期一般多少天?记得哪天排卵么?

点击查看全文
妞妞球球 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:28

我一般是40天周期,但是我没计算过什么时候排卵,所以现在搞得很茫然。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:10

看HCG数据,单看的话只能判断是否怀孕,如果要判断是否好的话,隔天再去验一次,如果HCG是正常话就会翻倍,比如第一次验是10,第二天应该是20以上,第三天应该是40以上,依次类推。

另外,建议同时查一下孕酮。用我在播种网学到的来总结,HCG是查种子好不好,孕酮则是母体,也就是土壤好不好。孕酮通常是20以上,但是如果隔天有下降的话也说明需要补充孕酮。

当然这两项都只是一方面,如果想知道更多这方面的知识,我建议你去想要宝宝这一板块,看看非非妈妈的集合贴,里面都是相关知识。与其问别人,不如自己看学习啊。

祝一切顺利~~

点击查看全文