要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

21周的白肚肚。。。腹腔镜的术痕看不到哦~~

1715689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许个子高的原因,现在21周了穿上衣服还是不显怀!只是给人感觉发胖了不少。

本人身高170CM,怀孕前120斤,怀孕3个月重了10斤,16周时长到135斤。实在是太快了,现在已经快18周了,体重马上140斤,怎么办呀?!我看到有很多姐们都那么苗条真的打心眼里羡慕啊!我现在每天都会出去走很长时间,并且我走路的时候动作很快,我婆婆总说跟不上我。有没有和我一样胖的快的姐妹啊,愁死人了!!!我本来预计怀孕到生最多不超过40斤呢,现在看来都有点危险了。

12月22日末次月经

期间只有一次AA没有措施

1月22日ZZY测出强阳

孕6周-12周感觉恶心,但不吐。不能闻油烟不能吃猪肉,喜甜食(孕前根本不喜欢甜食)。

14周以后完全不恶心了,也不喜欢甜食了,自己可以做饭,猪肉还是不喜欢吃。

点击查看全文

21周了!体重143斤,5555~~~~

21周了!体重143斤,5555~~~~

早上没吃饭肚子就变尖了,吼吼!

早上没吃饭肚子就变尖了,吼吼!

孕程过了一半啦,哈哈!真是不容易啊

孕程过了一半啦,哈哈!真是不容易啊

coco770911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:17

我没有加吃饭的次数,每天还是三顿饭,有时候还只吃两顿,只是最近一段时间的饭量比原来大了。但是也不是很快的大,也许我就是一胖体质吧,不管了,只要宝宝健康就行,天气也暖和了,蔬菜水果都多了,我就多吃点吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:20

em30 em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:11

大得这么快,双胎才这么快吧/

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:17

我和楼主情况差不多,也是170的身高,怀孕前120斤,一直到上个礼拜还是130斤,但是这个礼拜已经长了5斤了,并且我的肚子也没有多大(和楼主13周的肚子差不多),穿上衣服基本都看不出,也是一天三餐,奶粉也没喝,吃的也没有比以前多多少,可就是不停长怎么办啊em26" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:18

dd好大啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:26

大的蛮明显的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:32

跟我那时候差不多,医生第一次看见我肚子以为我是双胞胎,结果不是!我也显怀显得早,何况我前期吐得很厉害,瘦了8斤,身上肉减少了,可肚子没仍然持续发展!em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:36

楼主我177CM,之前没有宝宝时120多斤,后来三月建册时是130了,前三个月一直吐,也没长多少斤,但是现在20W了,两个月时间,已经146了,和你差不多,吃的不多也长肉肉,好在个子高看着不胖,我只胖肚子,腿还是很细

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:54

肚子也不算很大。可是体重增加得真的快啊。。。。。。。。

点击查看全文