要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝飞走了。晚上检查结果。确定胎停育

41352185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满90天了去B超,医生说宝宝看起来完全没有90天那么大,像70天的样子。脑子翁的一下懵了。然后小心翼翼的问医生胎心还好吧?医生说我正在找。找了几个世纪那么久,告诉我没有看到,让隔一个星期再去。

我已经无语了,看到老公像要哭了的样子,心里一阵生疼。

是朋友带我们去B超的。他告诉我们这个医生不是这个专业的。让今晚再去,因为今晚值班的医生技术非常好。

但听到了这样的结果还是忍不住想哭 。后来又来了好多朋友,都劝我们放宽心,一定会没事的。我真的好害怕。老公一直牵着我的手。告诉我不要难过 。

其实我在70天的时候就感觉有点不正常,因为妊娠反应逐渐减轻了,RF也不胀了。只是体温一直比较高。其他的就没什么反应了。肚子也不痛,也没有出血,60天的时候还去B超了,有胎心。我激动的不得了。结果那个医生的一句话把我从幸福的高峰丢到了失望的谷底……

我无法想象要是这个孩子再离我们而去,我该怎么生活下去。

保佑我今晚去B超顺利,昨晚那个医生所说的都是幻觉~~~~

小米,千万不要离开妈妈~

小米,玩够了记着回家。爸爸妈妈等你。

点击查看全文
f米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:52

我该怎么办?上一次胎停我已经很受打击了,如果这一次又~~~我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:56

先别急楼主,抱抱``观察下情况```祝福楼主和宝宝平安!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:56

希望那医生看错了,祝福。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 10:57

坚强些,一定要有信心,相信宝宝好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:57

换个医生看看吧,说不定有不一样的结果呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:02

胎儿还很小呢,胎心可能不好找

LZ放宽心,宝宝一定很健康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:04

em25 em25 em25 楼主别担心,再看看,相信宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:05

em25 em25 不会有事的,宝宝一定健健康康的在你肚子里呢

点击查看全文
f米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:05

我也希望是那个医生看错了~~~~或者她根本不会看。

点击查看全文