要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

三次50天胚停,实用简单偏方,怀孕注意事项(虎宝宝现已三个月)

1400616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我把我成功之后的经验告诉姐妹们,希望有所帮助,久病成医,三次的胚胎停止,让我身心很受打击,一直忙碌在各项检查和咨询中,医院所要检查的项目抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体阳性等等.全部做,希望是其中的一项.尽快找到病因.但是一切正常.

有次妈妈的朋友偶然说起,他们老家有个偏方,像这样的情况很管用,让我也试试,我看了偏方感觉很简单也没什么坏处:云南白药两小勺(勺子是瓶装白药内带的),用热水搅拌在一起,喝了它.在每个月,停经后,第二天开始,每天晚上临睡半小时前服用,连服两个星期.循环三个月之后试怀孕,(白药无坏处,活血化淤.)试怀孕月和怀孕后停止服用云南白药.
      测出怀孕后,立马去医院在医生的指导下补充黄体铜和绒毛促性素,我因为属于习惯流产型的病人,黄体铜量比较大,每天肌肉注射黄体酮1针(两瓶),两天肌肉注射绒促性素1针,每天晚上口服黄体酮胶丸0.4,每半个月抽血测一次孕酮(PROG),孕酮低胚胎容易停止发育.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:22

希望我也和你一样好运。

点击查看全文
添甜宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:29

怀孕后立刻去测孕酮,20以下就要打黄体酮针啦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:35

em28 顶!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:16

亲。`~你是胎停是吗?

那我生化可以用这个方子吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:22

我已经流产3次了~请问空囊也是可以用这个方法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:41

希望你把你保胎的经过写上来。给我们这些曾胎停现在保胎中的姐妹一个忙。

谢谢。关注em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
添甜宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:07

我吃的云南白药:

国药准字Z53020798

企业名称:云南白药集团股份有限公司

生产地址:云南省昆明市西坝路51号

4克装