要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

怀孕两个月,发育不好,流产了,心好疼!

59837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕50天和60天的时间分别做了两次BC,都说不好,60天与50天时一样大,没怎么张,而且还是没有胎心,找了好几个医生,都建放弃,我的心疼的不行,结果还是在10年3月28号药流了,没有清宫,准备半年后在要,不过还是怕会在出现这种情况,想问一下姐妹们,下次准备要之前要做那些准备和检查呢?谢谢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:41

我和你情况相似,我也很担心,现在准备了半年多还没怀上,很担心,也没做过什么检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:50

那你查过HCG和孕酮吗?

我和你情况有点相似,但是我的是42天做阴超都照不到,HCG很低,医生也建议我放弃

我现在也不知道该做些什么检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:19

我也刚刚经历了这种情况,也是50天和60天左右去照,只有一个很小的暗区,基本上没有长,所以我们都放弃了,然后一天之后就把胎盘流了出来,今天去医院照B超说流干净了不用清宫!不怕的,怀孕之前三个月去医院问问医生要做什么检查吧!补充一下,医生今天说我当时停胎应该是30多天时候病毒性感冒而引起的!不要太担心,宝宝会来的!很多人都经历了停胎和流产,宝宝还不是一样到来吗?我们要对自己有信心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:39

加油,做好准备

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:25
3月14日的月经,HCG和孕酮低会是宫外孕,叫我不用打黄体酮怎么办?明天第40天了,也流了5天的咖啡色和暗红了.
点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:58
vascochiu宝宝 我30天的时候也感冒过,好像啊!

芳儿怕了 现在国家好像有规定限制黄体酮的使用,你最近最好是卧床休息,过一周后在做个BC看看。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:56

唉 我也是一样 现在47天都打不出来 血一直流  断断续续的   hcg从2346降到1860   我还真希望自己流产 流产总比宫外孕好  不过谁都希望宝宝好好的  但是那已经不怎么可能了   

点击查看全文