要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月12日的排卵期,最近似乎有点反应了

608620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月22日来的月经,这个月12号的时候白带增多,呈透明状,体温降低,第二天后体温升高,但是没用排卵试纸,跟老公ML。17日晚用他们所说的3天就可以测试出怀孕的试纸测试(就是大药房里卖的十几元的那种)结果是白板,好失望,但是有的姐妹说,那个试纸是要等宝宝着床后三天才能测出的,今天20号,体温比昨天降低了0.2度,下午的时候就开始头晕,还有点点恶心,吃了一块巧克力糖感觉好点了,呵呵,怀疑是不是有了呢?但是没有勇气测试了,怕又是白板,会好失望的。我还是再等等吧,上个月的YJ是22号,现在还没到呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:21

em71 我是11号的排卵期。

希望大家都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:22

真是怀上了现在有反应好像还早吧,再等等~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 16:22

我是上个月27号YJ,今天早上测了一下,也是白板,不敢测了,还是等到26号再测一次,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:25

偶山个月29号的月经,12号排卵,等待中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:59

好像是太早了吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:01

偶是14号排的em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:03

我是上个月28号YJ,等待中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:03

早孕反应没这么早呢,不要紧张,宝宝该来的时候悄悄的就来了em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:15

em27 耐心等等吧

点击查看全文