要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有怀孕期低血压、头痛、睡觉时四肢发麻发涨的姐妹们啊??

158617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕15周+2天了,最近几天总觉得腰痛、头痛,白天睡觉的时候只能睡一小会儿,两条胳膊麻涨的厉害,那种感觉就象血液堵塞不畅,涨涨的,只要站起来一会就好了。晚上偶尔腿也会感到难受。

今天去楼下诊所量了一下血压,说是血压很低,让我多吃多补,我都不知道该怎么办了,想明天去医院再问问医生,em29 有没有了解这种情况的姐妹交流一下啊?

点击查看全文
蜜糖宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:30

有没有和我一样情况的姐妹啊?em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:01

我是血压低,孕早期的时候早上出去买个菜就会晕,昨天晚上吃完晚饭在看电视就晕了,眼前发黑,头晕,头疼,一量血压才47/75,就喝了点淡盐水,休息了一下就好多了,今天去产检告诉医生,医生说多吃点莲子,红枣,小米等补血的。现在老公都轻易不让我出去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:57

我也是,天天吐,我是低血糖、低血压,血压50/84em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-1 19:46

莲子,红枣,小米,我记住了em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 11:17
早上差点晕了,双眼看到的画面就像分辨率很低很低的那种手机屏,希望宝宝没事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:28
我这几天每天睡醒了就感觉手是麻的,但是我又没压着呀,不知道怎么回事。
点击查看全文