要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

来帮我看看,38周B超数据能够测胎儿体重吗

1888714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,今天刚满38周,刚做了B超回来, 双顶径92mm .股骨长73 mm.羊水指数211mm.羊水最大径106mm .清晰.胎心每分钟142.胎盘位于前壁,可见部分钙化光点.最大径38mm.

超声提示:胎盘2及,羊水过多.大家看看我的宝宝有几斤左右?

点击查看全文
紫色柔情888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:14

因好多人都说我肚子有点大,好怕宝宝太大,不能顺产.em26 今天也问了医生她没说多大.可能是医院的人太多了,她忙晕了.一下算不出来.这里有没有人知道的呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:17

你在播种网找找,有公式会自动算的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:35

谢谢鱼宝贝,.

刚去看了下不知腹前后径是不是就是羊水最大径.如果那样算的话是6.52斤.应该不算大

就不知正确不

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 14:38

你还要说下宝宝的腹围是多少才可以算。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:44
原帖由 我是婷婷 于 2010-4-20 14:38 发表 你还要说下宝宝的腹围是多少才可以算。
就是B超单上面没写腹围是多少呀em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:50

今天没事.又在翻看母子保健手册无意看到复查记录下面写了腹围94,是量的.

那这样算下来只有2.05斤.汗......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:58

保健册上的腹围不会是你自己的值吧

你照着38周的平均值估算一下,没有宝宝的腹围数不好算的,胖和瘦差很多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:01

我刚帮你去算了,宝宝大概6斤,只是大概数

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:29

非常感谢小右贝贝

点击查看全文