要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

瘦身进行时-已减去26斤(4月22日更新,增加对比照片)

213576683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望,在我开贴自我鼓励的同时,也能找到志同道合并且能够互相鼓励坚持不懈的同道中人。

对照所有的减肥方法,我比较认可过午不食,而且前年也有成功的先例,2008年春天通过这种方法成功减肥8斤,后来打算怀孕就放弃了。其他的诸如三日苹果法、21次魔鬼、断食、减肥茶之类的均靠边站,尤其是减肥品,深受其害,最近的一次是碧生源,喝了一包后肚子剧疼,狂拉,脸色苍白,走路打颤。痛定思痛,这次还是采用相对中和的过午不食方法,记录在此,鞭策自己。(鉴于本人目前基数比较大,所以一开始有些极端,待体重控制到115斤以后慢慢恢复正常的一日三餐,但是晚餐没有主食)

说说自己的基本情况吧,怀孕前一直在120左右,最轻的时候112,怀孕后体重猛增到150斤,那时无所顾忌放开嘴巴去吃,什么肥吃什么而且速度超快。哺乳期体重一直在135徘徊,去年年底稍微节制一下有所收敛,最近由于钟情于巧克力,肥肉又开始增加,所以减肥势在必行了。

很多人说是一回事,做就是另外一回事了,减肥成功的荣誉只给予那些真正说到做到,不做到不回头的姑娘们!

如果你也身同感受,请一起来,我们互相鼓励加油,并且关心支持,只为了作为女人作为一个职业的女性,作为一个为人妻为人母,灿烂美丽的一生,优雅的走过生命中的每一天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 12:58

过午不食第一天-418日(128斤)

睡到10点才醒,所有早饭午饭一同解决:玉米粥、莴笋、带鱼。晚饭:无

过午不食第二天-419日(128斤)

早餐:饼干(本想早上煮玉米粥,结果睡过头了840才醒,拿了包饼干就往公司赶了);

午餐:米饭、香肠炒藕片,追加一个橙子和一杯酸奶;

晚饭:无

过午不食第三天-420(128-127)  

早上过称127斤,暗喜,继续加油,HOHO。今天饮食安排如下:

上午:蜂蜜醋  玉米粥  醋泡黑豆30

中午:米饭 带鱼,加餐:100g畅轻酸奶

运动量方面:上下班各步行20分钟,晚上回家后做10分钟瘦腰运动。

另外这两天在网上发现蜂蜜醋也是不错的减肥办法,早上已经开始饮用了,期待效果的出现。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:29

曾经用这个办法两个月减了30斤,145-115,保持了半年后怀孕了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:38

我肯定做不到

晚饭要吃的

只是少吃点

重在运动

我前几天快100了

连续去了两个星期健身房

现在90了

跑步40分钟

1小时瑜伽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:09

不吃晚饭没我肯定不行。不吃了半夜就饿的睡不着

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:19

我也用过  怀孕前..效果很好..坚持下来就好了..还不反弹. 加油哇.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 12:50

过午不食第四天(128-124斤)

早上过秤,一下子就变成了124斤,好开心啊,一下子就瘦了,动力十足,而且今天同事说感觉我的脸变小了,HOHO

全天饮食如下:

上午:蜂蜜醋 玉米粥 鸡蛋 醋泡黑豆 一个苹果

中午:米饭 蚕豆 西葫芦 香肠

运动量方面:上下班各步行20分钟,晚上回家继续做10分钟瘦腰运动。另外在单位每隔一小时站起来走走,甩甩胳膊做伸展运动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 15:33

楼主请问,蜂蜜醋是怎么个喝法,还有那个醋泡豆的做法,谢谢,我也要过午不食了,谢谢,加油哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 16:33

蜂蜜醋很简单,就是买瓶白醋,放到蜂蜜里,勾兑完毕,完后每天早中晚各喝一次,每次喝的时候拿勺子盛一点蜂蜜醋出来加开水直接喝。

醋泡豆也是拿白醋泡,找一个干净的大玻璃瓶,里面盛些醋,将黑豆炒熟了,然后放到醋里浸泡,网上说要泡20天,但我泡了一天就在开始吃了,每天早上吃30-40颗。

蜂蜜醋是减肥的,醋泡黑豆降血压,降胆固醇,同时兼具美白去色斑效果。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:46

我节食加过午不食减了53斤了,LZ加油哈。

点击查看全文