要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

吸奶器吸出的奶怎么保存

420419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,马上要上班了由于离家太远送奶时间不够,天气越来越热了不知姐妹们是怎么保存的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:11

吸出来放冰箱,送的话用冰块罗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:41

同问 5月份也要上班了 在公司挤出来倒不是浪费了em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:45

我也是,吸出来放冰箱,夏天或者路远要送就用冰块!

点击查看全文
语过添晴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:50

请教一下用什么冰块呀到哪里能买到呀孕婴店有卖的吗?用冰块能坚持六七个小时吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:06

用吸奶器吸出来放冰箱保存,一般可以保鲜12小时 但是要往后放,不要放到冰箱门上,这是雅培的营养顾问告诉我的。孕婴店有卖哪种保鲜瓶的可以放到保鲜瓶里。em62 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:47

我是先放在新安怡配送的那个AV杯里,然后放在乐扣的保鲜盒里,最后放在冰箱的最里面.而且我的奶,一般放5-6小时(特殊情况最多只放12小时).超过就倒.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:07

我用的母乳保鲜袋,抽出的奶,放在保鲜袋里冻上。一个袋装200ml,很干净卫生也不贵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:52

有专门储存的冰袋卖的可以在单位用,淘宝搜母乳 保鲜袋  冰袋,夏天用蛮好的,要不奶挤出来浪费了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:52

挤出的母乳常温下可以放置三个小时,放在不常开门的冷冻区可以放置6个月,常开门的情况下可以冷冻3-4个月。在冷藏区可以放置24个小时。化冻后可能会分层,出现淡蓝色,都是正常现象,化冻后冷藏区可保鲜24小时,加热后如果没有食用或食用完就不可以再加热或冷藏,须倒掉。我买的是新安怡的吸奶器,吸出的奶就放在那个小盒子里,冻在公司冰箱里,回家的时候用那种保温的小拎兜里面放个冰袋拿回家,不会化冻。我的同事吸出来后到在保鲜袋里再冷冻,都一样。那个保温的小盒子淘宝上好多卖的~

点击查看全文