要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

14周建卡医生却让做彩超

899811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周了今天去中三院建卡,可是不明白的是医生没有让我抽血,测胎儿心跳啊等。还说是这个不急要到16周后再做也不迟。倒让我先做个彩超NT测量,彩超不都是18-20周才做吗?我怕做了对宝宝不好,JM们来说说有谁做过这个,有必要做吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:30

建卡的时候本来就要做彩超的啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:32

NT我们这的医院里写着11-13周做是最好的,超过时间了好像效果就不那么好了。

是开的彩超,不过单子上写的是V730。并排的还有B超,彩超。我周六去做的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:34

NT超过14周做就没有意义了,所以医生要你做彩超是正常的啊,一般建卡都会做彩超的,确定孕周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:36

肯定是要做的,抽血要到15周以后,做了B超听胎心也就没什么意义了,B超多BB没什么影响的,瞎担心了。

点击查看全文
幸福的虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:37

em67 JM见笑了,没经历过,就知道建卡时都是做B超,抽血,心电图等。彩超都是18-20周再做的,现在做了,不知道18周是否又要做呢?就是怕做多了不好,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:42

一般你这次做完就是到20周以后再做,做大排畸检查

点击查看全文
幸福的虎仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:44

呵呵,知识太少。原来是这样,害我瞎担心,那明天赶快去做了,不然时间都过了。谢谢JMS

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:52

em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:55

NT是什么意思啊?

点击查看全文