要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

好奇新款nb据说漏尿 出生直接用妈宝nb会大么?

6205887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打定注意帮宝宝买好奇的nb,不过最近看到论坛上很多mm说新版好奇漏尿。
那宝宝生下来直接用妈宝nb会大么?妈宝好像都会比其他产品号大半码。
矛盾啊,不知道买什么好。

em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 12:07

我家用的好奇,还不错。不过后来别人送了两大包花王,就改用花王了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:13

我家生出来7斤,直接就用的妈宝NB,不觉得大,也没漏过尿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:15

不喜欢好奇 硬 厚

我家用日产花王 日产大王 柔软 透气好

我网购的 淘宝的米粒妈妈家的 用户名 诚信平价88

点击查看全文
apple836173 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:37

原帖由 范小铁 于 2010-4-19 12:07 发表 我家用的好奇,还不错。不过后来别人送了两大包花王,就改用花王了。

花王的很点小贵 所以暂不考虑~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:21
妈宝nb不大啊,正好,而且有透气的脐带孔,宝宝脐带不会发炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:42

晕,我儿子用妈宝就漏尿,本来还想和好奇白金帮搭着用,结果。。。。妈宝比好奇白金帮要短,但是比较宽,楼主考虑一下吧,哪种适合要用过才知道,反正我儿子是不适合妈宝NB的,至于S,M码的还找算买来试用,或许可以用呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:45

我家宝宝一直用的帮宝适超薄干爽--新款虫虫弹力侧腰围,感觉蛮好的!

之前也买过妈咪宝贝用过,感觉不是很好哦,还是帮宝适吧,O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 14:57

月子里用的好奇nb;很好用啊;不会漏尿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:01

只有饱和了渗

点击查看全文